Тема 18319, сообщений: 42
Квадратура лун в синастрии - сильно безнадежно? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга317 |
Evell и Lucy7, спасибо
Наверное, не слишком гармоничная Соединение Луна — Уран Соединение Луна — Плутон - точный аспект Секстиль Луна — Нептун Квадратура Луна — Юпитер Оппозиция Луна — Сатурн |
|
Lucy7 |
Ольга у вас такие соединения.... |
|
Ольга317 |
Вы меня прям заинтриговали моей луной ...
"Недобро" пользоваться Сатурном не хочу
И честно говоря, ведущей тоже слегка надоело быть, поэтому и решилась сменить отношения и познакомилась вот |
|
Ольга317 |
Может, я "недобро" как-то слишком прямолинейно поняла? |
|
Lucy7 |
Нет, всё правильно, когда в синастрии Сатурн поражает личностные планеты другого, человек, чей Сатурн, может чем-то подсознательно (а иногда и сознательно) блокировать эту планету, и если мы хотим гармонии и развития отношений, нужно немного поумерить свой Сатурн (ну, в смысле Сатурнианские проявления - в смысле это может быть - назидательный тон, нравоучительные речи, критика или осуждение чего-то что для нас неприемлимо и т.д.). Я понимаю о чём вы, что ведущей не хочется быть, у меня тоже же Асц в Льве.. К тому же, вы по Солнцу тоже Львица, стало быть царить - положено по праву ) |
|
Evell |
Ольга317
Интересно у вас получается, ваш Марс в Весах, а он двойные Весы, Дсц у вас в Водолее, а он сам "воздушный".
У него Венера в Деве, где и ваши Луна и Венера, его Дсц в Овне, а вы огонь двойной
Остальное сложно синтезировать, но и это выглядит неплохо
И честно говоря, ведущей тоже слегка надоело быть, поэтому и решилась сменить отношения и познакомилась вот [Улыбочка]
Познакомилась вот с двойными Весами в нежелании быть с ним ведущей? А получится ли?
В любом случае, предупрежден - значит, вооружен |
|
Evell |
когда в синастрии Сатурн поражает личностные планеты другого, человек, чей Сатурн, может чем-то подсознательно (а иногда и сознательно) блокировать эту планету
Да, это практически неизбежно... Хотя Сатурн в синастрии, даже плохоаспектированный, отношения скрепляет, другое дело, что не всем способ скрепления нравится. |
|
Ищу себя |
а квадратура Сатурна? это как будет проявляться? люблю
|
|
Evell |
Так читайте выше, квадратура - это и есть поражение планет. |
|
Annanova ![]() |
А оппозиция лун (моя овен- его весы) - это тоже плохо? Толкование аспекта отличается от квадратуры? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025