Тема 18303, сообщений: 60
Транзиты УРАНА по домам |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
VALYA у меня такие аспекты
у меня не было показателей на ранний брак, поэтому считаю и не проявился
очень интерестно как у Вас в плане работы прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
VALYA |
Так у меня тоже вроде нет показателей на ранний брак, даже наоборот скорей поздний (да и вообще проблема с этим
Что касается работы, то в моем случае
А как у Вас проявился |
|
VALYA |
maksimka,
все-таки интересно почему такая разница в событиях по 7 дому?? Ведь у Вас тоже
|
|
VALYA
не ураном единым
мне на момент аспекта
дирекции и прогрессии также надо брать во внимание... и там у нас, думаю, будут различия
ко всему надо ещё брать во внимание
а про натальный а толкование упр. 7 в 4 - что особо замуж не охота и что в родном доме всё устраивает и то,что избранники не нравятся одному из родителей... это 100%.
в плане работы - чуствуется лишь в том, что работы нахожу случайно.... или точнее работа находит меня... хотя сам профиль работы идёт по
через 1.5 года будет аспект тр. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
л.шмидт |
у мужа Уран в натале в 10, упр 6, сейчас идёт по 7, напетлял по ДСЦ. Был суд с неожиданно приятным результатом (о прекращении выплатов пожизненного содержания бывшей жене). Подписан контракт о выходе на пенсию через 2 года - разрыв с коллегами. Как раз будет оппозиция с натальным и транзитным Сатурном в 1. Может и ещё чего будет... |
|
Eleshka |
Всех приветствую!
Для истории...Уран (упр.7) находится в натале в 4. Сейчас, да и давненько по 8 шалит. Чего только не было...И встречи (7 дом) и расставания (8) и переезды (4). Но самая основная тема 8 дома-ТРАНСФОРМАЦИЯ! Как эта перемена проиграется?...Уран сложно предсказать...Но трансформация не дается легко. Это не просто перемены, это изменение |
|
Eleshka
ещё один обладатель очень интересует, как эта комбинация проявляется в личном плане... Если не сложно,поделитесь. Спасибо!
среди знакомых нет с такой комбинацией, по этому повышенный интерес.... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Eleshka |
maksimka
В моем случае сложно проявляется. Партнеры встречаются свободолюбивые,
Официального брака не было, только гражданский. Ещё зависит очень многое от аспектов. В моем случае он без мажорных аспектов. Если взять только орб по бооольше, тогда появляются взаимосвязи с планетами. Надеюсь, у Вас не так всё запущено? |
|
Eleshka
запушенно...
и как говорил один герой - что бы целый день у меня перед глазами туда сюда..... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Eleshka |
слишком люблю независимость и одновременно что бы целый день у меня перед глазами туда сюда...
maksimka |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025