Тема 18303, сообщений: 60
Транзиты УРАНА по домам |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Когда Уран шел у меня по 6 дому, я закончила школу. Поступила в институт на вечернее отделение, затем на следующий год забрала документы и поступила в другой институт. На работу устроилась можно сказать, случайно мама поехала в организацию по делам и я с ней. Там выяснилось, что в организацию нужен человек и я сразу оформилась. Попала в 17 лет в замечательный коллектив, прошло уже 28 лет с того момента, мы все общаемся как родные, хотя все по разным городам и странам. Пусть это очень нескромно, но на работе была любимицей коллектива и это не мои слова. Там же в 21 год получила квартиру тоже не совсем обычным способом - наше руководство добилось строительства дома для сотрудников и все очередники оказались с квартирами, кто в новом доме, кто получил их жилье из старго фонда. Из болячек в то время возникал аллергический нейродермит.Месяц лежала в больнице. Кстати, случайно попала в хорошую больницу, пролечилась успешно. Самая жесть была когда он шел по 8 дому, да и сейчас, когда идет по 11 тоже "не сахар". |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Дамы, смотрю в Astro-Online.ru у меня идет транзит Урана по 5 Дому. А подскажите, как и где можно увидеть период: когда он начался и когда закончится.
Помогите дилетанту У меня вообще в натале Уран в 1 доме и восходящая планета, так что должно быть более чем ощутимо, как я понимаю. |
|
Аквамаринка |
А какая у Вас программа? Постройте синастрию своей карты с сегодняшней датой и посмотрите карту и так далее по другим датам.Так и найдете когда он был на куспиде 5 дома. (скачайте себе ZET8 Lite бесплатно).
Как ваша поездка, Жемчужина и встреча с другом по интернету? |
|
Купидошка ФЕЯ |
....острое желание сменить место работы на тот момент это про меня было
Annija
управляет 5-м
но.......
у меня в тот момент могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик - подбодрили!
Картина яркая..
А как дела были, когда по 5-тому, 4-тому проходил?? |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка - спасибо!
Красиво у вас проигралось. На все добро месяц в больнице - нормально, а?
Я незнаю - может для нового человека в форуме я задаю слишком много вопросов, но мне било би интересно узнать опит Урана и по другим домам..
Вот, как Ви пишите: Самая жесть была когда он шел по 8 дому, да и сейчас, когда идет по 11 тоже эне сахарэ. А ведь такие слова заставляют задуматься.. Как ето, когда в 8 доме.. К чему готовитьця тем, у которих сейчас в 7- ом.. |
|
Аквамаринка |
Кстати, в больнице подружилась с хорошей девушкой, у нас там была веселая компания и там же познакомилась с парнем, с которым впоследствии встречалась. А готовиться, я думаю, все же лучше по Рашмэн - у всех же по-разному проигрывается. |
|
Annija |
А готовиться, я думаю, все же лучше по Рашмэн - у всех же по-разному проигрывается.
И по РамшЭн, и по... , и даже свой настрой /предстовление тоже следует учесть
Ведь деиствительно - вариантов то много, а ведь от Этого в какое напровление ми будим обросчать свою Энергию тоже кое-чего зависит..
А я спрашиваю, - набираю своего рода базу данних.. Прислушиваюсь, может что срезонирует.. Разние же альтернативы как Это может проигратся.. Времья конечно же будет самый точый диагност, но пока - пока может? можно кое-что сделать самой.. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Как ваша поездка, Жемчужина и встреча с другом по интернету? Аквамаринка, спасибо. Моя поездка пока под вопросом, но он сам приезжает в июне сюда к нам. |
|
Люси |
Не знаю, доживу ли до транзита |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025