Форум на ОКУЛУС

Тема 18299, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     5 мая 2009 (11:58)

Привет от еще одного

Подарки дарят ценные и бохатые (все зависит от благосостояния партнера, конечно), но.... пожаловаться на жадность и неразумность дарителей не осмелюсь

Куспид 5 в

У5 во 2 доме.

в 5 Упр 2 и сам же во 2 находится.

Если рассматривать септенер, то Упр 2 и 5 - , находящийся в 9 доме.

(11). Так что связь 2-5-11 прослеживается ч/з 9 дом

Ох и нагородила....

Купидошка
ФЕЯ
     5 мая 2009 (12:13)

ну двайте и я до кучи

подарки дарят какие я хочу, понятно что я смотрю на благосостояние человека, и четко понимаю что у человека с з.п. в 1000 дол неразумно просить машину или квартиру, а вот что касается золота и т.д. это всегда да.....и ухажеры, и родители

5 дом в , пустой

11 дом в с

сама люблю дарить поджарки, но тока действительно хорошие, если нет денег, даже на день рождение не поеду

некоторые звонят и спрашивают, что подарить (в последнее время модно стало, особенно на работе так было), сейчас кризис поэтому отвечаю - что хотите, хотя раньше могла что-то заказать

единственно, что мужа могу раскрутить, недорого

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     5 мая 2009 (12:15)

единственно, что мужа могу раскрутить, недорого

А почему недорого? По полной надо

сама люблю дарить поджарки, но тока действительно хорошие,

Я вот в подЖарках не спец, но подарки тоже от души люблю дарить, чтобы глаза счастливые и удивленные видеть. Из бюджета запросто могу выпасть... Любить так любить, дарить, так дарить...

А вообще как-то не справедливо получается: может людям не нравятся подЖарки? Зачем их всем дарить?

Ох, Тельцы, Тельцы....

enya
     5 мая 2009 (12:29)

Я со своим супругом раз (первый еще до росписи)чуть не разошлась из за подарков(внимания с его стороны).Познакомились в октябре(хотя знали друг друга с год до,но не особо общались),заявление подали в ноябре(на февраль).За это время у него ДР. Я ему стол+цветы+подарок(джинсы)по тем временам дорогой(а я еще и степуху не получала,меня мама содержала и мелкие подработки),потом сватьба и 23февраля( в подарок большой класный рюкзак для походов)- 8 мартаподарок мне- брелок для ключей и даже никакого цветочка,конец мая-мой ДР-подарок- духи Шехрезада и тоже без цветов. Вот когда мне хотелось его послать на все .....За 20 лет(если б не было развода)жизни я его приучила дарить живые цветы на 8 марта и мой ДР,в наглую иногда требую от него подарков и довольно дорогих(чтоб осознал-чего я стою,а нет- вали куда подалее и к кому хочеш).Вот он и покупает,чего мне нужно и не валит(развода боится как огня).Жалею только,что ну совсем неромантичный он человек,что называется,безмозглый и некреативный(хоть и неплохой),вот и приходится тащить его неосознанную и неразвитую сущность мне по-жизни.А у меня 2 сына растут и мне совсем не хочется,что б будущие невестки обижались на меня через их такое невнимание и откровенное незнание приемов ухаживания в отношениях. У меня в и

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 мая 2009 (12:36)

сама люблю дарить поджарки

Сорри, просто от души посмеялась, аж слезы из глаз

The Windmills of my mind..
Фотиния61
синтетический
скорпион
     5 мая 2009 (12:50)

К5 .Планет нет.

Мне подарки дарят достойные. Особенно муж. Всегда что-нибудь дорогое. Сначала спросит чего я хочу, то и покупает. А если к примеру говорю надо сапоги, идем выбирать вместе. Всегда раскошный букет цветов. Кстати муж . Очень экономный и никакого романьтизьму. Но падарки всегда дарит дорогие. Думаю считает недостойным себя дарить ерунду. Подарки никогда не прошу. То что подарят по моему приказу, для меня не имеет никакой ценности. Дети тоже глядя на папу дарят что-нибудь приличное. А чаще заранее разузнают что мне надо.

Zhanna
     5 мая 2009 (13:00)

5 в , еще и там. 11 в , там Уран. Чаще всего дарят технику - телефоны, ноутбук, камера там. Я люблю с этим копаться. Это на день рождения. А что-то женское просто так покупается, без церемоний. Хочешь украшение? Пошли его вместе искать и выбирать... Это муж - козерог

л.шмидт
     5 мая 2009 (14:31)

к5 в Овне, упр 5 - Марс в 1 в трине к стеллиуму в 5 в Овне.

Подарки хорошие дарили только мужья. Иногда родители.

Остальные - всякую лабуду. Один поклонник дарил горшки с фиалками несколько раз. А потом куклу из бересты - нафиг??? Удивить хотел нестандартным подарком?

Последнее время просто внаглую говорю, что мне надо, надоели со своими конфетами и дешёвой косметикой. Лучше 1 шампунь за 400.

Купидошка
ФЕЯ
     5 мая 2009 (15:00)

Марусян, кручу насколько возможно, вот на д.р. выпросила поездку в Египет (не знаю дорого или нет)

enya та же самая ерунда, может подарить хороший подарок, а цветы.........это просто веник

тоже сказала, на 2 праздника ты просто обязан мне их дарить - мое д.р. и 8 марта

вроде все понял

могу фейнуть, могу и офеячить
Ищу себя
     5 мая 2009 (15:15)

эх...а мне вообще ничего не дарят, а богатые мужчины эх...

Упр 5 в 2доме, К5 в , а в

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере