Тема 18299, сообщений: 40
Про подарки... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет от еще одного
Подарки дарят ценные и бохатые
Куспид 5 в
У5
Если рассматривать септенер, то Упр 2 и 5 -
Ох и нагородила....
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну двайте и я до кучи
подарки дарят какие я хочу, понятно что я смотрю на благосостояние человека, и четко понимаю что у человека с з.п. в 1000 дол неразумно просить машину или квартиру, а вот что касается золота и т.д. это всегда да.....и ухажеры, и родители
5 дом в
11 дом в
сама люблю дарить поджарки, но тока действительно хорошие, если нет денег, даже на день рождение не поеду
некоторые звонят и спрашивают, что подарить (в последнее время модно стало, особенно на работе так было), сейчас кризис поэтому отвечаю - что хотите, хотя раньше могла что-то заказать
единственно, что мужа могу раскрутить, недорого могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
единственно, что мужа могу раскрутить, недорого
А почему недорого? По полной надо
сама люблю дарить поджарки, но тока действительно хорошие,
Я вот в подЖарках не спец, но подарки тоже от души люблю дарить, чтобы глаза счастливые и удивленные видеть. Из бюджета запросто могу выпасть... Любить так любить, дарить, так дарить...
А вообще как-то не справедливо получается: может людям не нравятся подЖарки? Зачем их всем дарить?
Ох, Тельцы, Тельцы.... |
|
enya ![]() |
Я со своим супругом раз (первый еще до росписи)чуть не разошлась из за подарков(внимания с его стороны).Познакомились в октябре(хотя знали друг друга с год до,но не особо общались),заявление подали в ноябре(на февраль).За это время у него ДР. Я ему стол+цветы+подарок(джинсы)по тем временам дорогой(а я еще и степуху не получала,меня мама содержала и мелкие подработки),потом сватьба и 23февраля( в подарок большой класный рюкзак для походов)- 8 мартаподарок мне- брелок для ключей и даже никакого цветочка,конец мая-мой ДР-подарок- духи Шехрезада |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
сама люблю дарить поджарки
Сорри, просто от души посмеялась, аж слезы из глаз
The Windmills of my mind..
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
К5
Мне подарки дарят достойные. Особенно муж. Всегда что-нибудь дорогое. Сначала спросит чего я хочу, то и покупает. А если к примеру говорю надо сапоги, идем выбирать вместе. Всегда раскошный букет цветов. Кстати муж |
|
Zhanna |
5 в |
|
л.шмидт |
к5 в Овне, упр 5 - Марс в 1 в трине к стеллиуму Подарки хорошие дарили только мужья. Иногда родители. Остальные - всякую лабуду. Один поклонник дарил горшки с фиалками несколько раз. А потом куклу из бересты - нафиг??? Удивить хотел нестандартным подарком? Последнее время просто внаглую говорю, что мне надо, надоели со своими конфетами и дешёвой косметикой. Лучше 1 шампунь за 400. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян, кручу насколько возможно, вот на д.р. выпросила поездку в Египет
enya та же самая ерунда, может подарить хороший подарок, а цветы.........это просто веник
тоже сказала, на 2 праздника ты просто обязан
вроде все понял могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ищу себя |
эх...а мне вообще ничего не дарят, а богатые мужчины
Упр 5 в 2доме, К5 в люблю
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025