Тема 18298, сообщений: 81
Что с животными????? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ой, Марина!! Как на моего Иржика похож!!! |
|
Лен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Вот история, у воспитательницы моей дочки 2 кота. Один котенком был подобран с отбитыми лапками, вылечен, но о своих мужских функциях так и не узнал никогда - видимо травма сказалась. Вырос красивым и интеллигентным котом. Второго (страшного урода и нахала) принесли в дом котенком с помойки, когда первый был уже взрослый кот. Так вот первый взялся за вторым ухаживать. Как мама - вылизывает его, самый лакомый кусочек ему оставляет, воспитывает, терпит его нахальства всякие. А урод и нахал так полюбил первого, что теперь живут они припеваючи, купаясь в своей кошачьей дружбе-любви..
Хэппи энд |
|
Аквамаринка |
Вот два таких кота-друга. Я их зову двоюродные братья. Один от Муры, другой от Зайки - моих кошек.
|
|
л.шмидт |
Margenta. какие классные...
Аквамаринка, замечательные котики |
|
Марина, чудесные у Вас собакошки! И "высокие, высокие отношения!" между ними! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лада, Селянка, Аквамаринка
Когда Яруся болела, Ева грела ее, вылизывала, как раньше наоборот, еду ей таскала из своей миски
А уже после смерти Яры Евка долго места себе не находила, мяучила чуть слышно, плакала (на самом деле!), ничего не ела. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025