Тема 18283, сообщений: 35
Умоляю, приведите примеры удачных союзов при квадратах солнц и меркуриев |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Дорогие жители окулуса,
Сто лет не писала, но читала Спасибо!!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...для любовных отношений эти аспекты не столь важны!!!
п.с. место рожд-я нужно! а ответы ищите в наталах. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Вот смотрите: 09.06.1957г. и 08.09.1958г. Живут вместе 32 года, очень любят друг друга. |
|
лиза |
Оба Питер! Боюсь что мы друг друга не будем понимать, а как же без понимания в любовных отношениях..... |
|
лиза |
Ой Ленаш, Спасибо!!!!!! И еще червяк сомнения: венера в близнецах не склонна ли к молодняку? Мы то ровесники.... |
|
lenash |
27.06.71 Он - мой астроблизнец.
А что значит склонна к молодняку?
вы сейчас о людях или о животных? |
|
лиза |
Ух ты (насчет астроблизнеца)! Ну просто когда-то где-то читала что венера в близнецах любит партнеров сильно моложе. Правда читала это только один раз и не помню у кого. Теперь боюсь что вдруг все что я сейчас с его стороны вижу-я себе придумываю, и внутри он все равно хлчет помоложе, хотя я выгляжу на 25, но факты упрямая вещь-36!!!! |
|
Ну просто когда-то где-то читала что венера в близнецах любит партнеров сильно моложе
Поговорить она любит - и желательно с умным и н интересным собеседником (можно и не одним). Возраст, по-моему, тут особой роли не играет! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Вопрос скорее не во внешности, а в душе молодой. И в мозгах, я карту не строила, но если Венера в Близнецах, а Водолейский Марс попадает в 7 дом - ему нужна умная, неординарная, активная женщина, не зацикленная. Ну и Луна во Льве - яркая должна быть. |
|
enya ![]() |
Лиза |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025