Форум на ОКУЛУС

Тема 18279, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kleopatra
     6 мая 2009 (17:51)

kleopatra я готова не только съесть но и выпить на вашей свадьбе))) Мне ж не жалко))) Просто попробуйте посмотреть на эту тему не вооруженным глазом)))

Только этим и занимаюсь.

От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится)))

В том всё и дело!Не будет!А он прячеться!!!Он прекрасно знает,что он мне нравиться.Я сделала так чтобы он узнал об этом.

Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))

Вот именно!При полном несопротивлении сторон!Он отказывается.Вот в этом-то и загадка!!!!!!! Я ему уже миллион раз показывала и доказывала,что он мне симпатичен и что я более чем расположена к нему,а он все равно на контакт не идёт.

Вы что-то от нас скрываете))) Может вы замужем?

Вот здесь Вы близки к истине.Я не замужем,но произошла дурацкая ситтуация.Близнец мой видел как ко мне в больницу приезжал за мной мой друг.Просто друг.Для меня он просто друг,но Близнецу моему все доложили и теперь он думает,что это мой парень.Развеять этот дурацкий миф - пока не было такой возможности.и теперь он 100% думает что у меняя есть молодой человек.Ещё и такой красавец накачанный фитнес-тренер,что любой мужчина себя рядом с ним почувствует неуютно

Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений...

вот я так думаю,что он именно так как Вы и рассуждает.То что я ему нравлюсь абсолютно не значит,что я хочу с ней каких-либо отношений.Для меня это ШОК! Потому что я всегда хочу отношений с теми кто мне ВДРУГ! понравился.И сразу начинаю действовать,а не сижу и не жду у моря погоды.

меня вполне устраивает, что они находятся на том расстоянии на каком есть))))

вот и он я думаю такой же блин

kleopatra
     6 мая 2009 (17:51)

kleopatra я готова не только съесть но и выпить на вашей свадьбе))) Мне ж не жалко))) Просто попробуйте посмотреть на эту тему не вооруженным глазом)))

Только этим и занимаюсь.

От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится)))

В том всё и дело!Не будет!А он прячеться!!!Он прекрасно знает,что он мне нравиться.Я сделала так чтобы он узнал об этом.

Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))

Вот именно!При полном несопротивлении сторон!Он отказывается.Вот в этом-то и загадка!!!!!!! Я ему уже миллион раз показывала и доказывала,что он мне симпатичен и что я более чем расположена к нему,а он все равно на контакт не идёт.

Вы что-то от нас скрываете))) Может вы замужем?

Вот здесь Вы близки к истине.Я не замужем,но произошла дурацкая ситтуация.Близнец мой видел как ко мне в больницу приезжал за мной мой друг.Просто друг.Для меня он просто друг,но Близнецу моему все доложили и теперь он думает,что это мой парень.Развеять этот дурацкий миф - пока не было такой возможности.и теперь он 100% думает что у меняя есть молодой человек.Ещё и такой красавец накачанный фитнес-тренер,что любой мужчина себя рядом с ним почувствует неуютно

Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений...

вот я так думаю,что он именно так как Вы и рассуждает.То что я ему нравлюсь абсолютно не значит,что я хочу с ней каких-либо отношений.Для меня это ШОК! Потому что я всегда хочу отношений с теми кто мне ВДРУГ! понравился.И сразу начинаю действовать,а не сижу и не жду у моря погоды.

меня вполне устраивает, что они находятся на том расстоянии на каком есть))))

вот и он я думаю такой же блин

kleopatra
     6 мая 2009 (18:00)

Дело в том,что я выписывалась как раз из больницы,где достаточно долго пролежала,у меня было не просто много,а очень много вещей и поэтому я попросила своего друга с машиной чтобы он за мной приехал - забрать меня и мой багаж вдень выписки.А он взял и как назло с цветами приехал.С медведями да цаганами в честь моей выписки и выздоровления. Последнее шутка,конечно.Просто с цветами.Ну и шел по коридору с огромным букетом ярко-красных роз и зашел ко мне в палату прямо на глазах у Близнеца.Помог вещи выносить из палаты,мы вдвоем с ним покинули палату и больницу на глазах у всех в том числе и у Близнеца...

Я уверена,что он его с тех пор держит за моего молодого человека,жениха.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2009 (18:08)

а если у него проблемы с сексом?

надо же...подумала про ретро-марс и только после этого карту парня посмотрела......ну точно - там ретро-марс

kleopatra, почитайте на форуме про ретро-марс. Там форумчанки рассказывают про таких партнеров Может что и нароете, что объяснит Вам поведение Вашего субъекта

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
kleopatra
     6 мая 2009 (18:12)

Jess,если не трудно расшифруйте дилетанту,что за Ретро-марс такой и с чем его едят??? И при чем здесь проблемы с сексом??

kleopatra
     6 мая 2009 (18:14)

Поняла.Буду сейчас искать,читать.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2009 (18:33)

что-то полистала я наш форум......мы эти интимные темы не во всеувиденное оказывается обсуждали. В каких-то других темах.....

Вообщем, у мужчин за секс отвечает марс (правда не только он ). Так вот у мужчин с ретро-марсом бывают отклонения и проблемы в интимной сфере. Может у него они тоже есть.....вот он и шифрует их. Или еще как вариант, один наш форумчанин с таким марсом сказал, что он разгоняется долго....зато потом не остановишь))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
kleopatra
     6 мая 2009 (18:56)

Да, я тоже что-то не нашла темы этой...Ну,а что за отклонения-то?НА что Вы намекаете? И каким образом он их может шифровать не ид на контакт со мной и взяв пассивную в общем-то позицию??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере