Тема 18279, сообщений: 48
ЧТО ЗА НЕТИПИЧНЫЙ БЛИЗНЕЦ ТАКОЙ ??? |
| Автор | Сообщение |
|
kleopatra |
kleopatra я готова не только съесть но и выпить на вашей свадьбе))) Мне ж не жалко))) Просто попробуйте посмотреть на эту тему не вооруженным глазом))) Только этим и занимаюсь.
От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится))) В том всё и дело!Не будет!А он прячеться!!!Он прекрасно знает,что он мне нравиться.Я сделала так чтобы он узнал об этом. Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))
Вот именно!При полном несопротивлении сторон!Он отказывается.Вот в этом-то и загадка!!!!!!! Вы что-то от нас скрываете))) Может вы замужем?
Вот здесь Вы близки к истине.Я не замужем,но произошла дурацкая ситтуация.Близнец мой видел как ко мне в больницу приезжал за мной мой друг.Просто друг.Для меня он просто друг,но Близнецу моему все доложили и теперь он думает,что это мой парень.Развеять этот дурацкий миф - пока не было такой возможности.и теперь он 100% думает что у меняя есть молодой человек.Ещё и такой красавец накачанный фитнес-тренер,что любой мужчина себя рядом с ним почувствует неуютно Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений...
вот я так думаю,что он именно так как Вы и рассуждает.То что я ему нравлюсь абсолютно не значит,что я хочу с ней каких-либо отношений.Для меня это ШОК! меня вполне устраивает, что они находятся на том расстоянии на каком есть))))
вот и он я думаю такой же блин |
|
kleopatra |
kleopatra я готова не только съесть но и выпить на вашей свадьбе))) Мне ж не жалко))) Просто попробуйте посмотреть на эту тему не вооруженным глазом))) Только этим и занимаюсь.
От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится))) В том всё и дело!Не будет!А он прячеться!!!Он прекрасно знает,что он мне нравиться.Я сделала так чтобы он узнал об этом. Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))
Вот именно!При полном несопротивлении сторон!Он отказывается.Вот в этом-то и загадка!!!!!!! Вы что-то от нас скрываете))) Может вы замужем?
Вот здесь Вы близки к истине.Я не замужем,но произошла дурацкая ситтуация.Близнец мой видел как ко мне в больницу приезжал за мной мой друг.Просто друг.Для меня он просто друг,но Близнецу моему все доложили и теперь он думает,что это мой парень.Развеять этот дурацкий миф - пока не было такой возможности.и теперь он 100% думает что у меняя есть молодой человек.Ещё и такой красавец накачанный фитнес-тренер,что любой мужчина себя рядом с ним почувствует неуютно Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений...
вот я так думаю,что он именно так как Вы и рассуждает.То что я ему нравлюсь абсолютно не значит,что я хочу с ней каких-либо отношений.Для меня это ШОК! меня вполне устраивает, что они находятся на том расстоянии на каком есть))))
вот и он я думаю такой же блин |
|
kleopatra |
Дело в том,что я выписывалась как раз из больницы,где достаточно долго пролежала,у меня было не просто много,а очень много вещей и поэтому я попросила своего друга с машиной чтобы он за мной приехал - забрать меня и мой багаж вдень выписки.А он взял и как назло с цветами приехал.С медведями да цаганами в честь моей выписки и выздоровления.
Я уверена,что он его с тех пор держит за моего молодого человека,жениха. |
|
Jess Посторонним В. |
а если у него проблемы с сексом? надо же...подумала про ретро-марс и только после этого карту парня посмотрела......ну точно - там ретро-марс
kleopatra, почитайте на форуме про ретро-марс. Там форумчанки рассказывают про таких партнеров Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
kleopatra |
Jess,если не трудно расшифруйте дилетанту,что за Ретро-марс такой и с чем его едят??? И при чем здесь проблемы с сексом?? |
|
kleopatra |
Поняла.Буду сейчас искать,читать. |
|
Jess Посторонним В. |
что-то полистала я наш форум......мы эти интимные темы не во всеувиденное оказывается обсуждали. В каких-то других темах.....
Вообщем, у мужчин за секс отвечает марс (правда не только он Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
kleopatra |
Да, я тоже что-то не нашла темы этой...Ну,а что за отклонения-то?НА что Вы намекаете? И каким образом он их может шифровать не ид на контакт со мной и взяв пассивную в общем-то позицию?? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025