Тема 18279, сообщений: 48
ЧТО ЗА НЕТИПИЧНЫЙ БЛИЗНЕЦ ТАКОЙ ??? |
| Автор | Сообщение |
|
БИРЮК |
там ведь и Меркурий в соединении с Солнцем.
При неизвестном времени рождения Солнце ставиться на Асцендент. И что мы видим? Что управитель Асц. попадает в 12-ый дом. Что си-и-ильно затрудняет непосредственное проявление себя. А сожжённая Венера действует не напрямую, а под контролем Солнца. Именно это я и имел в виду, когда писал про торможение. PS При положении планеты ( в данном случае Солнца) в конце знака в нём уже много качеств следующего знака. PPS А может всё ещё проще. Он сильно влюбился в Клеопатру и боится показть свои чувства, потому что не уверен в Её чувствах. А натал тут дело третье. |
|
БИРЮК |
|
|
kleopatra |
БИРЮК, Вы пожалуй единственный человек здесь кто понял его натуру.Я даже удивлена.Так оно и есть.Я тоже думала о том,что есть в нем что-то от Рака.И эта чувствительность,тщательно скрываемые чувства и ранимость,скрытность и легковозбудимость - всё это от РАка.Единственное...Он не влюбился в меня пока,к сожалению...Большая симпатия,может что-то большее,но не более...Слишком мало знаем ещё друг друга да и официоз в отношениях сказывается,хоть я и стараюсь уйти от этого и его увести от этого. |
|
kleopatra |
тут кто-то про секс спрашивал кажется,так вот какой там секс...Мне бы хоть бы из официоза с ним выйти...Хоть бы просто на стабильное общение с ним выйти вне работы.Я же писала он врач - я иногда приезжаю в отделение где он работает - там и видимся.Очень редко это бывает.Я стараюсь его разговорить в социальных сайтах - пока абсолютно бесполезно.Знаю что нравлюсь ему 100%,но он себя никак не проявляет.Даже наоборот где-то |
|
lenash |
халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва...... |
|
Jess Посторонним В. |
БИРЮК, Вы пожалуй единственный человек здесь кто понял его натуру.
kleopatra, просто только от него Вы услышали то, что хотели аист, а ты тоже не будь такой критичной. Мож у парня психологическая травма Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ой девченки))) Не смешите меня))) Не надо проецировать свои женские сложности на простую мужскую душу))) Еще я не встречала такого мужчину, чтобы он от понравившейся женщины бегал и смотрел волком. Он с ней даже разговаривать не хочет! Травмы травмами, физиология, то тоже имеется. Ну не нравится ему барышня и не хочет ей подавать надежды. Надеется избавиться от ее пылкостей не поддерживая авансы. У мужчин все в основном логично - если они свободны и здоровы - они в игры не играют - "ты привлекательна. я чертовки привлекателен...")))) Вот мне по рассказу автора только эта идея в голову и пришла - и прочитавшим мужчинам, которых опросила - тоже))) А то что автор при этом на 200% уверена))) ... ну надо же во что-то верить))) мы всегда готовы счесть мужчину загадочным если не можем его добиться... Не признавать же что в пролете... |
|
|
kleopatra |
аист - |
|
lenash |
Ну что??? Съели?
Умора!!! Милая, да что вы НАМ доказываете , что вы ему нравитесь, Вы ЕМУ это докажите)))
Близнецовская Венера всегда очень четко формулирует свои ощущения, поверьте |
|
kleopatra От симпатичной ему женщины свободный нормальный мужчина не будет ховаться в кукурузе, тем более что вы утверждаете - он знает, что вам нравится))) Мужчина может не хотеть жениться... не хотеть знакомить с мамой... но чтобы Близнец отказывался от флирта и секса ... при полном непротивлении сторон - не бывает)))
Вы что-то от нас скрываете)))
Мне вот тоже много кто нравится, но это не значит, что я хочу с этими людьми близких отношений... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025