Форум на ОКУЛУС

Тема 18279, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
docT
     4 мая 2009 (16:50)

что плохого в том, что у человека есть секреты от вас?

-Selena-
     4 мая 2009 (18:06)

kleopatra, а кто сказал, что человек нелюдимый? Это были бы проблемы Сатурна, а не Нептуна. Внешне все вполне может выглядеть ОК. Нептун затрудняет адекватное восприятие окружающей действительности. Человек сам путается и путает других. Скорее всего он имеет весьма глубокий внутренний мир, полный разнообразных фантазий. И вовсе необязательно он это выдает нагора. И самое главное- он очень идеалистичен, особенно в любви.Его идеалам надо еще соответствовать, а это весьма трудно. Можно прожить всю жизнь, иметь массу связей, но так и не найти идеал, а значит-не обрести счастья... Где-то так...

Кстати, в пользу вышеизложенного говорит и рыбья Луна.

biz-lika
     4 мая 2009 (22:04)

БИРЮК Венера у него в Близнецах, в точном соединении с Солнцем (орб меньше градуса) Это-то его и тормозит. Чувства у него есть и огромные, но всё это внутре

зачем же так близнец - яньский знак, какие чувства в себе? да ещё и в соединеини с солнцем????вы суть проявления такого соединения понимаете? там ведь и Меркурий в соединении с Солнцем.

Всё что описывает Клеопатра - это результат поражения Солнца Нептуном(из Козерога) и Лилит (из Рыб)..ВСЁ.

kleopatra
     4 мая 2009 (23:29)

Selena, а у него луна в Рыбах ??? Не знаю даже радоваться этому или нет...Просто у меня тоже луна в Рыбах и это вом не чувствуется и ещё как...Мечтания да иллюзии сплошные...особенно что касается любви...

kleopatra
     4 мая 2009 (23:31)

я опечаталась.Хотела написать,что очень это вомне чувствуется,что у меня луна в Рыбах...

kleopatra
     4 мая 2009 (23:41)

biz-lika, а Вы не могли чуть подробнее про поражение моего объекта Нептуном из Козерога?Что это значит и чем грозит? Объясните несведующему,please...

мне вообще порой кажется что он даже старается меня несколько избегать,боится привязываться эмоционально потому что прекрасно понимает и видит,что я затягиваю его по полной программе,что чувства пробуждаю у него...а он ещё от прежних не отошел насколько я знаю в недалеком прошлом имел болезненный разрыв,девушка променяла его на другого молодого человека.Вот может быть ещё одна причина его заторможенного поведения - боится опять влюбиться и боиться опять душевных ран.

biz-lika
     5 мая 2009 (00:50)

kleopatra

biz-lika, а Вы не могли чуть подробнее про поражение моего объекта Нептуном из Козерога?Что это значит и чем грозит? Объясните несведующему,please...

это даёт всё то, что вы о нём в первом посте написали....

Funtik
драгоценная
     5 мая 2009 (09:17)

А вы не заметили, что автор замечает странное поведение только в отношении себя? С ее же слов, в отношениях с другими он вполне адекватен....

Клео, а Вы с ним вообще разговаривали на какие то личные темы??? Что дало вам основания думать, что он боится привязываться эмоционально потому что прекрасно понимает и видит,что я затягиваю его по полной программе,что чувства пробуждаю у него ???

Galaxyalex задал Вам правильный вопрос Один человек может избегать другого не только потому что "боится опять влюбиться и боиться опять душевных ран. "...

Хотя, желаю Вам оказаться правой

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
аист
птицца
     5 мая 2009 (15:00)

Я вам девушки, как старый плавучий чемодан, скажу - ничего мужики не боятся, когда им надо))))))))

А когда не надо, но отношения хочется сохранить хорошими - для скажем делового сотрудничества, а коллега делает авансы - тут то и начинаются "странности" и дешевые отмазки о раненой душе)))

enya
     5 мая 2009 (15:36)

аист 100% права . У меня был чел,который нагло влюблял меня в себя(я была замужем за его другом),пока не добился своего,потом я 3,5 года страдала и добивалась своей влюбленности(а у него были неудачные романы с другими подругами,но 1-я была как 2 капли воды похожа на меня),и лиш потом все получилось и длилось периодами от меня и до меня в общей сложности 8,5 лет. Так что....это у кого как сил духовных и терпения хватит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере