Тема 18279, сообщений: 48
ЧТО ЗА НЕТИПИЧНЫЙ БЛИЗНЕЦ ТАКОЙ ??? |
| Автор | Сообщение |
|
docT |
что плохого в том, что у человека есть секреты от вас? |
|
-Selena- |
kleopatra, а кто сказал, что человек нелюдимый?
Кстати, в пользу вышеизложенного говорит и рыбья Луна.
|
|
biz-lika ![]() |
БИРЮК Венера у него в Близнецах, в точном соединении с Солнцем (орб меньше градуса) Это-то его и тормозит. Чувства у него есть и огромные, но всё это внутре
зачем же так
Всё что описывает Клеопатра - это результат поражения Солнца Нептуном(из Козерога) и Лилит (из Рыб)..ВСЁ. |
|
kleopatra |
Selena, а у него луна в Рыбах ??? Не знаю даже радоваться этому или нет...Просто у меня тоже луна в Рыбах и это вом не чувствуется и ещё как...Мечтания да иллюзии сплошные...особенно что касается любви... |
|
kleopatra |
я опечаталась.Хотела написать,что очень это вомне чувствуется,что у меня луна в Рыбах... |
|
kleopatra |
biz-lika, а Вы не могли чуть подробнее про поражение моего объекта Нептуном из Козерога?Что это значит и чем грозит? Объясните несведующему,please...
мне вообще порой кажется что он даже старается меня несколько избегать,боится привязываться эмоционально потому что прекрасно понимает и видит,что я затягиваю его по полной программе,что чувства пробуждаю у него...а он ещё от прежних не отошел насколько я знаю в недалеком прошлом имел болезненный разрыв,девушка променяла его на другого молодого человека.Вот может быть ещё одна причина его заторможенного поведения - боится опять влюбиться и боиться опять душевных ран. |
|
biz-lika ![]() |
kleopatra biz-lika, а Вы не могли чуть подробнее про поражение моего объекта Нептуном из Козерога?Что это значит и чем грозит? Объясните несведующему,please...
это даёт всё то, что вы о нём в первом посте написали.... |
|
Funtik драгоценная |
А вы не заметили, что автор замечает странное поведение только в отношении себя?
Клео, а Вы с ним вообще разговаривали на какие то личные темы??? Что дало вам основания думать, что он боится привязываться эмоционально потому что прекрасно понимает и видит,что я затягиваю его по полной программе,что чувства пробуждаю у него ???
Galaxyalex задал Вам правильный вопрос
Хотя, желаю Вам оказаться правой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Я вам девушки, как старый плавучий чемодан, скажу - ничего мужики не боятся, когда им надо))))))))
А когда не надо, но отношения хочется сохранить хорошими - для скажем делового сотрудничества, а коллега делает авансы - тут то и начинаются "странности" и дешевые отмазки о раненой душе))) |
|
|
enya ![]() |
аист 100% права |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025