Форум на ОКУЛУС

Тема 18279, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 мая 2009 (11:31)

Венера у него в Близнецах, в точном соединении с Солнцем (орб меньше градуса) Это-то его и тормозит. Чувства у него есть и огромные, но всё это внутре.

А мне почему-то казалось, что если у солнечного еще и в , то это вообще из разряда солнечных зайчиков. Неуловимые и не способные к глубоким чувствам..

Может, я куда-то не туда думаю?..

The Windmills of my mind..
-Selena-
     4 мая 2009 (11:43)

это вообще из разряда солнечных зайчиков. Неуловимые и не способные к глубоким чувствам..

Может, я куда-то не туда думаю?

Не туда, не туда!

Настаиваю-см. мой пост выше!ИМХО! Где противостоит Нептун, планета спит, не проявляет себя характерным образом.

Знаю, о чем говорю: у самой- и есть еще такие же примеры из жизни в моей практике. Смею утверждать: работает 100%!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 мая 2009 (11:44)

Selena

У мужа тоже есть такая оппозиция, только вместо - . Точь -в-точь, как Вы описываете, погружение в свою реальность, отрешенность. И ни малейшего шанса добудиться. Я тоже это уже поняла

К тому же противостоит из 6-го дома

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 мая 2009 (11:59)

Selena, не спорю. Может, в этом случае так и есть. Конечно, важны нюансы. Но вот у меня есть двое знакомых. У обоих в находятся и .

Вот уж точно неуловимые и поверхностные. Причем, такую характеристику они себе без стеснения сами дают.

The Windmills of my mind..
enya
     4 мая 2009 (12:48)

Selena ,позволь не согласиться. У меня тоже(как и у тебя,помнится ,из другой темы) из 7 к в 1 д и я бы не сказала,что постоянно витаю в облаках и живу иллюзиями,так как эта парочка замыкается на в 10 д в тау.А в у меня в 7 (в широком с с орбом в 7,30* и таким же орбом с но уже в 8 доме.И там же(в в 8 доме) -его же и упр.,так что мечты-мечтами,а людям я не доверяю(особенно на работе),хотя и не скажу,что меня невозможно обмануть. И сильные и чисто внешне проявляются,а характер .

И лучшая подруга детства(кума) тоже 19.06.и тоже все таки ,хотя и кардинально от меня отличается. А то,что он неразговорчивый,так 100пудово его ASC либо поражается,либо его ретро и тоже поражает ASC(тормозит и замыкает)ИМХО.

kleopatra
     4 мая 2009 (13:58)

- "сон наяву": человек находится в состоянии погружения в свою некую иную реальность, мечты, иллюзии, фантазии. Это не холодность и сухость. Это отрешенность от мира. К сожалению, так и будет. Или примиритесь или не трогайте. Разбудить его не получится. Так и будет грезить наяву. Тем более, что эта оппозиция подпитывается тригонами и секстилями от Плутона с одной стороны и от Луны предположительно ("мокрая конфигурация" ), т.к. время рождения неизвестно)-а это большой трин и парус в одном флаконе. "Плывет" куда-то по медленному течению и не сильно стремится что-либо менять.

начало |

kleopatra
     4 мая 2009 (14:08)

- "сон наяву": человек находится в состоянии погружения в свою некую иную реальность, мечты, иллюзии, фантазии. Это не холодность и сухость. Это отрешенность от мира. К сожалению, так и будет. Или примиритесь или не трогайте. Разбудить его не получится. Так и будет грезить наяву. Тем более, что эта оппозиция подпитывается тригонами и секстилями от Плутона с одной стороны и от Луны предположительно ("мокрая конфигурация" ), т.к. время рождения неизвестно)-а это большой трин и парус в одном флаконе. "Плывет" куда-то по медленному течению и не сильно стремится что-либо менять.

Это не так,уважаемая Selena.В том все дело,что он в жизни-то совсем не вялый,а как раз наоборот.Человек он в жизни очень даже общительный и энергичный.Общается со всеми легко и непринужденно,соображает хорошо и быстро.из моих наблюдений за ним: человек честолюбивый,любит порисоваться,любит чтобы им восхитились,очень амбициозен в карьерном плане.Вообще живёт своей работой.В общем-то,он дейтсвительно живет там,в своей больнице...Видно что очень трудолюбив и хочет чтобы это было замечено другими.То есть Близнец в нем ощущается и ещё как...а вот то что он со мной тормозит...Есть подозрение,что такое вот его поведение - это его нормальное поведение когда дело касается амурного фронта...Думаю,что это такая защитная реакция,как правильно написал БИРЮК.Я вообще поняла,что все его эмоции очень хорошо контролируются им.То есть внутри эмоции-то бушуют и присутствуют,но очень хорошо контрлируются,а может даже и подавляются Близнецы-мужчины не хотят и очень боятся эмоциональной привязки |

kleopatra
     4 мая 2009 (14:12)

БИРЮК,спасибо Вам огромное!Вы своим постом окончательно убедили меня в том,что я и подозревала(о чем написала в своем первом посте)- человек он эмоциональный,способный переживать чувства,но видимо Венера в Близнецах даёт о себе знать,поэтому и тормоз такой,когда дело касается любовных дел...А я...Нетипичный Близнец....

lenash
     4 мая 2009 (14:23)

Венера в Близнецах даёт о себе знать,поэтому и тормоз такой,когда дело касается любовных дел

ппц

Венера в Близнецах - тормоз?

Клеопатра, не обманывайте себя, у него ничего нигде не бушует.

Galaxyalex
     4 мая 2009 (14:24)

kleopatra, а может вы ему не нравитесь? У вас секс был?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере