Тема 18279, сообщений: 48
ЧТО ЗА НЕТИПИЧНЫЙ БЛИЗНЕЦ ТАКОЙ ??? |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Венера у него в Близнецах, в точном соединении с Солнцем (орб меньше градуса) Это-то его и тормозит. Чувства у него есть и огромные, но всё это внутре.
А мне почему-то казалось, что если у солнечного
Может, я куда-то не туда думаю?.. The Windmills of my mind..
|
|
-Selena- |
это вообще из разряда солнечных зайчиков. Неуловимые и не способные к глубоким чувствам.. Может, я куда-то не туда думаю? Не туда, не туда! Настаиваю-см. мой пост выше!ИМХО! Где противостоит Нептун, планета спит, не проявляет себя характерным образом.
Знаю, о чем говорю: у самой- |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Selena
У мужа тоже есть такая оппозиция, только вместо
К тому же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Selena, не спорю. Может, в этом случае так и есть. Конечно, важны нюансы. Но вот у меня есть двое знакомых. У обоих в Вот уж точно неуловимые и поверхностные. Причем, такую характеристику они себе без стеснения сами дают. The Windmills of my mind..
|
|
enya ![]() |
Selena
И лучшая подруга детства(кума) тоже 19.06.и тоже |
|
kleopatra |
- "сон наяву": человек находится в состоянии погружения в свою некую иную реальность, мечты, иллюзии, фантазии. Это не холодность и сухость. Это отрешенность от мира. К сожалению, так и будет. Или примиритесь или не трогайте. Разбудить его не получится. Так и будет грезить наяву. Тем более, что эта оппозиция подпитывается тригонами и секстилями от Плутона с одной стороны и от Луны предположительно ("мокрая конфигурация" ), т.к. время рождения неизвестно)-а это большой трин и парус в одном флаконе. "Плывет" куда-то по медленному течению и не сильно стремится что-либо менять. начало | |
|
kleopatra |
- "сон наяву": человек находится в состоянии погружения в свою некую иную реальность, мечты, иллюзии, фантазии. Это не холодность и сухость. Это отрешенность от мира. К сожалению, так и будет. Или примиритесь или не трогайте. Разбудить его не получится. Так и будет грезить наяву. Тем более, что эта оппозиция подпитывается тригонами и секстилями от Плутона с одной стороны и от Луны предположительно ("мокрая конфигурация" ), т.к. время рождения неизвестно)-а это большой трин и парус в одном флаконе. "Плывет" куда-то по медленному течению и не сильно стремится что-либо менять.
Это не так,уважаемая Selena.В том все дело,что он в жизни-то совсем не вялый,а как раз наоборот.Человек он в жизни очень даже общительный и энергичный.Общается со всеми легко и непринужденно,соображает хорошо и быстро.из моих наблюдений за ним: человек честолюбивый,любит порисоваться,любит чтобы им восхитились,очень амбициозен в карьерном плане.Вообще живёт своей работой.В общем-то,он дейтсвительно живет там,в своей больнице...Видно что очень трудолюбив и хочет чтобы это было замечено другими.То есть Близнец в нем ощущается и ещё как...а вот то что он со мной тормозит...Есть подозрение,что такое вот его поведение - это его нормальное поведение когда дело касается амурного фронта...Думаю,что это такая защитная реакция,как правильно написал БИРЮК.Я вообще поняла,что все его эмоции очень хорошо контролируются им.То есть внутри эмоции-то бушуют и присутствуют,но очень хорошо контрлируются,а может даже и подавляются |
|
kleopatra |
БИРЮК,спасибо Вам огромное!Вы своим постом окончательно убедили меня в том,что я и подозревала(о чем написала в своем первом посте)- человек он эмоциональный,способный переживать чувства,но видимо Венера в Близнецах даёт о себе знать,поэтому и тормоз такой,когда дело касается любовных дел...А я...Нетипичный Близнец.... |
|
lenash |
Венера в Близнецах даёт о себе знать,поэтому и тормоз такой,когда дело касается любовных дел
ппц
Венера в Близнецах - тормоз?
Клеопатра, не обманывайте себя, у него ничего нигде не бушует. |
|
Galaxyalex |
kleopatra, а может вы ему не нравитесь? У вас секс был? Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025