Форум на ОКУЛУС

Тема 18278, сообщений: 6

Автор Сообщение
Linda09
     3 мая 2009 (23:46)

Вот опять задумалась насчет смены деятельности. Проблема, как и у многих, наверно- единство и борьба противоположностей.

Натал- 10.03.64, 22:00 МСК.Основная профессия-биолог.

Стеллиум Солнца, Марса и сожженого Меркурия в Рыбах, в пятом доме предполагает творческую работу, но вот противостоящие ему Уран с Плутоном в Деве, в десятом, как бы говорят- брось ты все эти непрактичные глупости. Ну бросила, ушла в науку, но там, наоборот, рутина правит бал ( в том смысле, что надо много ставить нудных экспериментов, а я даже 2 линии не могу нарисовать одинаково). Марс напротив Урана еще и аварийность дает.

Преподавание или работа с детьми- педагог я неплохой, но вот элемент насильственности Марс против Плутона присутствует- то студенты ничего не понимают, то дети доводят. Хорошо, если свои дети, а если нет..

Сильная Венера в Тельце- тут уж конечно музыкальность и художественный вкус на высоте, но Луна в Водолее в квадрате к ней. Т.е. если что и могу делать в этой области, то только " в стол", публики не то что пугаюсь, но как бы это сказать " не приемлю на подсознательном уровне". Т.е. начинаю сочинять-рисовать и пр. хуже, чем в одиночестве.

Вот не знаю как трактовать Юпитер в 6-ом, в Овне он вобще-то сильный, но не аспектирован и как соотносится с работой непонятно. Медициной никогда особенно не интересовалась.

Думаю попробовать писать-переводить, но Меркурий сожженый и в Рыбах, слабоват наверно?.

Уран в 10-м конечно предполагает частую смену деятельности, но я как бы того, устала уже..Была

лаборантом, химиком, биологом, переводчиком- все могу, но ничего "не кликает".

Подумываю серьезно насчет ландшафтного дизайна и экологии. Но в первом случае работа физически тяжелая, а во втором- мало платят.

Хочется сменить биологию на что-то более практическое и денежное, но не связанное с тесным общением или рутиной. Хотя материально проблем особых нет, хочется как-то реализоваться, Юпитер с Плутоном не дают уснуть амбициям.

На какие сильные планеты стоит ориентироваться в таком размазанном "гороскопе"?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 мая 2009 (22:38)

Уран с Плутоном в Деве, в десятом, как бы говорят- брось ты все эти непрактичные глупости.

эти планеты такое не скажут.

- аспект руководителей, когда делаешь то что надо и на что тебя вынуждают оппозиция или открытые враги.

Дирекционный плутон сейчас идет по асценденту, кардинальная трансформация внешности и планов на будущее. Возможен кризис. Осознание своих табу и необходимость освобождения от них дабы они не вредили мотивации и радости жизни.

Транзит сатурна через 11 дом, осознание возможности планирования будущего, работа в организациях не имеющей четкой иерархической структуры, социальная адаптация, возможность оказать практическую помощь своим друзьям.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 мая 2009 (22:46)

Юпитер в 6 доме:

СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Уверены в своем мастерстве и работаете легко. Хороший организатор и руководитель, и рано или поздно приобретаете соответствующий ранг. Вы мастер, никогда не отказывающий в помощи другим и умеющий подбодрить их, обладающий большим чувством собственного достоинства, собой и своими способностями не торгующий. Вас уважают и очень ценят. Есть целительские способности, поэтому такие люди нередко становятся медиками или психотерапевтами.

ПРОБЛЕМАТИКА: Считаете себя выдающейся личностью, особенно в профессиональной сфере. Не любите вникать в детали, обычно опуская (и упуская) их - ими пусть занимаются другие. Зато любите всякие звания, титулы и награды. Идеальный чиновник, всегда готовый выполнять указания свыше. Иногда предаетесь крайностям, после которых болеете.

СТИЛЬ РАБОТЫ: масштабный, целенаправленный, эффективный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Linda09
     6 мая 2009 (12:13)

Jin,

Спасибо большое http://www.oculus.ru/image/forum/smile/flo.gif . Очень точно характеризует мое теперешнее состояние.

Все время ощущение, что я "не там и не с теми".

Но меня больше интересует, что делать с таким наталом. Потенциал к организации толпы есть, я не спорю.

Но как быть с невнятным Меркурием- в Рыбах, да еще сожженый- очень часто ситуации что меня не понимают, хотя вроде выражаюсь яснее некуда. Не замечаю деталей, думаю "задним умом".Сейчас и память начала подводить, хотя это уже возрастное наверно.

Опять же квадрат водолейской Луны с тельцовской Венерой. Я его про себя называю так- "покупаю торт для всех, но не могу его разрезать". Т.е. желание чтобы "всем было хорошо" подсознательно борется с желанием "пошли всех подальше, думай только о своем комфорте". Люди это чувствуют. Руководящие личности они ,как-бы сказать, "попроще" устроены в плане душевных движений.

Linda09
     6 мая 2009 (12:15)

http://www.oculus.ru/image/forum/smile/flo.gif

Linda09
     6 мая 2009 (12:16)

Не работают у меня чего-то смайлики.

Но все равно, спасибо всем за участие в ситуации,

все-таки задумалась над ситуацией- уже хорошо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере