Тема 18278, сообщений: 6
Смена професии |
| Автор | Сообщение |
|
Linda09 |
Вот опять задумалась насчет смены деятельности. Проблема, как и у многих, наверно- единство и борьба противоположностей. Натал- 10.03.64, 22:00 МСК.Основная профессия-биолог. Стеллиум Солнца, Марса и сожженого Меркурия в Рыбах, в пятом доме предполагает творческую работу, но вот противостоящие ему Уран с Плутоном в Деве, в десятом, как бы говорят- брось ты все эти непрактичные глупости. Ну бросила, ушла в науку, но там, наоборот, рутина правит бал ( в том смысле, что надо много ставить нудных экспериментов, а я даже 2 линии не могу нарисовать одинаково). Марс напротив Урана еще и аварийность дает. Преподавание или работа с детьми- педагог я неплохой, но вот элемент насильственности Марс против Плутона присутствует- то студенты ничего не понимают, то дети доводят. Хорошо, если свои дети, а если нет.. Сильная Венера в Тельце- тут уж конечно музыкальность и художественный вкус на высоте, но Луна в Водолее в квадрате к ней. Т.е. если что и могу делать в этой области, то только " в стол", публики не то что пугаюсь, но как бы это сказать " не приемлю на подсознательном уровне". Т.е. начинаю сочинять-рисовать и пр. хуже, чем в одиночестве. Вот не знаю как трактовать Юпитер в 6-ом, в Овне он вобще-то сильный, но не аспектирован и как соотносится с работой непонятно. Медициной никогда особенно не интересовалась. Думаю попробовать писать-переводить, но Меркурий сожженый и в Рыбах, слабоват наверно?. Уран в 10-м конечно предполагает частую смену деятельности, но я как бы того, устала уже..Была лаборантом, химиком, биологом, переводчиком- все могу, но ничего "не кликает". Подумываю серьезно насчет ландшафтного дизайна и экологии. Но в первом случае работа физически тяжелая, а во втором- мало платят. Хочется сменить биологию на что-то более практическое и денежное, но не связанное с тесным общением или рутиной. Хотя материально проблем особых нет, хочется как-то реализоваться, Юпитер с Плутоном не дают уснуть амбициям. На какие сильные планеты стоит ориентироваться в таком размазанном "гороскопе"? |
|
Уран с Плутоном в Деве, в десятом, как бы говорят- брось ты все эти непрактичные глупости. эти планеты такое не скажут.
Дирекционный плутон сейчас идет по асценденту, кардинальная трансформация внешности и планов на будущее. Возможен кризис. Осознание своих табу и необходимость освобождения от них дабы они не вредили мотивации и радости жизни. Транзит сатурна через 11 дом, осознание возможности планирования будущего, работа в организациях не имеющей четкой иерархической структуры, социальная адаптация, возможность оказать практическую помощь своим друзьям. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Юпитер в 6 доме: СИЛЬНАЯ СТОРОНА: Уверены в своем мастерстве и работаете легко. Хороший организатор и руководитель, и рано или поздно приобретаете соответствующий ранг. Вы мастер, никогда не отказывающий в помощи другим и умеющий подбодрить их, обладающий большим чувством собственного достоинства, собой и своими способностями не торгующий. Вас уважают и очень ценят. Есть целительские способности, поэтому такие люди нередко становятся медиками или психотерапевтами. ПРОБЛЕМАТИКА: Считаете себя выдающейся личностью, особенно в профессиональной сфере. Не любите вникать в детали, обычно опуская (и упуская) их - ими пусть занимаются другие. Зато любите всякие звания, титулы и награды. Идеальный чиновник, всегда готовый выполнять указания свыше. Иногда предаетесь крайностям, после которых болеете. СТИЛЬ РАБОТЫ: масштабный, целенаправленный, эффективный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Linda09 |
Jin,
Спасибо большое http://www.oculus.ru/image/forum/smile/flo.gif . Очень точно характеризует мое теперешнее состояние. Все время ощущение, что я "не там и не с теми".
Но меня больше интересует, что делать с таким наталом. Потенциал к организации толпы есть, я не спорю. Но как быть с невнятным Меркурием- в Рыбах, да еще сожженый- очень часто ситуации что меня не понимают, хотя вроде выражаюсь яснее некуда. Не замечаю деталей, думаю "задним умом".Сейчас и память начала подводить, хотя это уже возрастное наверно. Опять же квадрат водолейской Луны с тельцовской Венерой. Я его про себя называю так- "покупаю торт для всех, но не могу его разрезать". Т.е. желание чтобы "всем было хорошо" подсознательно борется с желанием "пошли всех подальше, думай только о своем комфорте". Люди это чувствуют. Руководящие личности они ,как-бы сказать, "попроще" устроены в плане душевных движений. |
|
Linda09 |
|
|
Linda09 |
Не работают у меня чего-то смайлики. Но все равно, спасибо всем за участие в ситуации, все-таки задумалась над ситуацией- уже хорошо. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025