Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
| Автор | Сообщение |
|
a_s_n |
Интересная тема, но увы, гордиться нечем. Сначала возомнила о себе невесть что из-за соед.Узлы-Хирон. Потом увидела, что их оппонирует соединение Уран-Юпитер. А прочитав немного кармическую астрологию - так и вовсе пала духом - столько работы оказывается! И без базовых знаний неизвестно откуда начать - достаточно ли соблюдать 10 заповедей без знаний астрологии или все-таки еще что необходимо для "проработки" наткарты? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
хамелеон |
Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато
Дарю свой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мой натал меня абсолютно устраивает, кроме маленького "но" - напряженных аспектов бы еще штучки 2, а то маловато
хамелеон а зачем они вам? просто очень странно, все хотят гармоничных аспектов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
хамелеон |
Купидонушка, ничего странного, когда ты весь кругом в тринах и секстилях, тебе ничего не надо, плывешь по жизни в своем гармоничном киселе... А мне нужны постоянные стимулы к движению, развитию, борьбе, чтоб страсти кипели Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Annija |
Krasivaja tema. Sploshnoj pozitiv. Ja radujus:
1) bolshoj trin -
2) soedinenije
3) URAN v pervom dome ..
i neskuchno, i interesno, da jescho inogda prosto vezjot |
|
Therina ![]() Катеринища |
Да всё хорошо у каждого - надо только это в себе принять
Я тоже так думаю.
Я все раньше сокрушалась по поводу своей шахтерки: змееносицы - Венеры и требовательного Сатурна имеющего тенденцию везде видиться и множиться: и этого низззя, и того; и вообще, об'яви-ка голодовку и обет молчания дай. Кузбасс какой-то астрологический просто!
А вот теперь мне все пожалуй нравится. И узясный такой пораженный
Соединение
Как говаривал Элвис, "Thank you, thank you very much" всем мне доставшимся планетам и конфигурациям!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!) Тхерина,
золотие слова! Да, все они прекрасни - наши планеты. Ни от одной би неотказалась бы
Даже от
Мечтатй не вредно, а ценить то что имеится - мудро. |
|
Mohn |
Радует, АСЦ, Венера, Плутон в скорпе и то, что Венера находится прямо на АСЦ. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
alex lev gold
конечно хочется Юпитер в 10))хоть и во 2 доме ему неплохо...еще и Венера - соблазн велик а само слово лучше на латинице писать?
извиняюсь за офф-топ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025