Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Безусловно удивит и несомненно порадует сходящийся трин хихирона в одинадцатом доме к солнцу.
То-то мне все говорят, что у меня какие-то странные друзья... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
О, стойте-стойте, еще оппозиция лилит и нептуна (нептун в секстиле к плутону). В большинстве случаев во сне дышу под водой и вообще чувствую себя как рыба. В реале воду не люблю. Много снится постапокалиптических, разваливающихся индустриальных *миров* (шкала однако ж). В них шумят и выпускают в серое небо клубы дыма какие-то агрегаты, случаются потопы и все время приходится кого-то спасать. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Мне нравится моя Венера в Близнецах, Юпитер на Ас
Трин Марс (упр. Ас, 5,12) к Венере (упр. 6,7,11) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Margenta,
vekk
А вот странные и резкие перевороты в работе случались и, подозреваю, будут случаться. Никогда спокойной жизни не было, всегда какие-то ЧС Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Люблю в натале соединение марс с ураном в скорпионе в 10 доме. Море энергии. И так приятно об этом думать. Что ты на всё способен.
Люблю Люблю юпитер в 5 доме в 30-м градусе тельца. Люблю сатурн в 7 доме. Люблю стояние солнца в 9 доме в весах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
шуршале |
Сам себя не похвалишь...))))
Мне вот почти всё нравится
Люблю свой
Нравится
Нравятся аспекты
|
|
Belka_M |
А мне практически все нравится. Раньше напрягал квадрат Солнца к Сатурну и одинокая Луна в Козероге. А сейчас даже это приобрело свой шарм - я ответственный человек, на работе и дома на меня можно положиться, и еще это дает внутреннее честолюбие в сочетании с внешней сдержанностью и скромностью (ах да, это ж асц в
Вообщем, похвалила себя от души |
|
alex lev gold |
Алекс давно думаю сменить))но как то подходящее ниче в голову не идет Назовитесь "Эхо"Если конечно хотите Юпитер в10й дом загнать.При этом ещё вам Венера в придачу. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а мне тоже все у себя нравится, и
и луна рыбья - на случай поплакать
главное любить себя начать, а там и гороскоп полстроится под тваои флюиды могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
nerl |
радует "мы наш, мы новый мир построим..." мур-мур, "кто был ничем... тот станет всем".
а шо! даешь революцию! и наплевать с какого боку у тебя тюбетейка!
(примечание: это для меня хорошо с учетом |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025