Тема 18277, сообщений: 111
Что Вас радует в вашем Натале? |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
vekk
релокацию? это сетку домов переправить |
|
alex lev gold |
vekk
релокацию? это сетку домов переправить
Проще сменить Ник. |
|
opiu11 |
Очень люблю свою венеру в 9 и в тельце....живу точно по ней.... Не дает утонуть в эмоциях соединение солнца и луны в овне и в 8 доме....
Но так и хочется сказать, что не дает жить спокойно квадрат меркурия (8 дом в овне) и сатурна (10 дом в раке) - тревожность порой зашкаливает.... И оппозиция юпитера (7 дом в овне) и плутона (1 дом в весах) тоже дает о себе знать - взаимодействия чаще не удовлетворяют, именно меня...
А вот трин меркурия (8 дом в овне) к нептуну (3 дом в стрельце) и трин марса (6 дом в водолее) к урану (2 дом в скорпионе) вообще не понимаю как работают.... |
|
vekk |
sweetlana. Ага!=)
Вы умеете это делать? |
|
Funtik драгоценная |
Алекс, скажите, а мне надо менять ник? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
alex lev gold
Ф-
Л-
Е-
Р- А что это значит или дает, как это вообще понимать? *озадачена* |
|
vekk |
alex lev gold, не угадали Вы. У меня
венера в тельце, а юпитер в овне |
|
fler |
Мне почему то захотелось у Вас телефончик стрельнуть))) С таким стеллиумом, да еще в 5 доме Охх, это круто!
vekk
комплимент оценила
ps. а еще у меня в 5 доме до кучи и
Вобщем мегаудачный натал для Гейши |
|
vekk |
opiu11 Я Вас понимаю, у меня у самого квадрат меркурия, только к плутону. Отсюда вечное напряжение. Хорошо хоть, что аспект расходящийся ) |
|
alex lev gold |
alex lev gold, не угадали Вы. У меня
венера в тельце, а юпитер в овне Ага, и зовут тебя ВОВА
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025