Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Сложно сказать. Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно, то бишь, если человек уже делает какие-то наблюдения, то его/ее это уже интересует. Разные аспекты могут по-разному выражаться. С соединением или трином человек начал бы активно вливаться, с квадратом- ощущать трения, а с секстилем- относиться ментально-спокойно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Здесь не только эстетические формы, здесь, по большей части, вложение сил и денег, надо очень неплохо чуять идею перед тем, как вкладывать что-то, предвосхищать где будет клёв, а где его не будет. - Интересная тема, кстати. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
С соединением или трином человек начал бы активно вливаться, с квадратом- ощущать трения, а с секстилем- относиться ментально-спокойно.-
Наверное. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
В 2007 я писал на астролоджере об этом (
Секстиль Венера-Уран? Вполне https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Не смею дальше отвлекать от Евровидения.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Да разве сейчас Евровидение? Вот раньше, раньше это было ого-го! Вот, хотя бы:
Драма и все такое https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Да, жаль, что No comprende. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Dayva |
Что-то вы тут все расписались в мое отсутствие, а Счастья так и нет.... Помоему в спорах не рождается Истина, в спорах она умирает.
Посмотрела вот тут Бахайский сад, но от этого легче не стало
Хотя конечно своё теоретическое понятие Счастья у меня все же есть. По моему счастье - это снятие с себя всякой ответственности за совершаемые поступки. Если ответственность за собственную жизнь возложить на кого-то например на мужа , но еще лучше на Бога и не задумываться о текущих проблемах то наступает вот такая вот детская эйфория счастья. Хотя вот тоже БОГ Богу рознь. Нужно еще и соответственного Бога найти, чтобы доверие было на все 100...
А вот как загяну в свой гороскоп
Приходишь в Форум, а тут тоже все Счастье ищут, наверное тоже своих гороскопов насмотрелись, а кто-то вообщем-то и счастлив |
|
lenash |
Лена, у тебя с модой как? Ты ощущаешь моду в самом начале?
Нормально И не только с модой, я вообще тренды ловлю буквально из воздуха. Коньюнктурность - это практически единственный мой талант))
здесь, по большей части, вложение сил и денег, надо очень неплохо чуять идею перед тем, как вкладывать что-то, предвосхищать где будет клёв, а где его не будет. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Нептун это еще и движение денежных масс, а не только течения моды.
Вооот, за это меня и на работе держат))
Вопрос в важности конъюнктуры как таковой, цепляют ли человека идеи и призраки идей, летающие в воздухе перед их материализацией. Абсолютно правильно. Я же не всеядна. Кстати мое обращение к астрологии тоже скорей всего на волне некоей коньюнктуры произошло. Иначе бы фиг я здесь оказалась..
неагрессивную выключенность из сонвенциональной системы
Хо-хо, так это ж самая что ни на есть фишка сейчас. Так что все в рамках Если масса носит зеленое - это уже не тренд. Это вчерашний день, понимаете? Носить лиловое, и чтобы все, кто смотрит на тебя понимали - лиловое скоро будет на волне. Всегда нужно быть немного в стороне и впереди)) |
|
lenash |
Dayva, да у меня те же вопросы)) Для себя я временно определила, что счастье в поисках счастья. В беседах об оном, в обрывках мыслей, воспоминаний, в ожидании... Ну и в вере, что все это не тупо и хаотично, а красиво и закономерно))
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025