Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
А сама Луна разве не может сортировать на "съедобное-несъедобное"?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Снобизм. Мне из-за этого снобы очень нравятся, Весы всячески, асцендентны да солнечны, да лунны. Чувствую, что у них есть что-то, чего мне недостает. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Сама Луна ничего не сортирует, это особенно видно, когда Луна с Венерой в конфликте. Сначала съели, а потом стало плохо, ну и как результат не будем есть вовсе. А вот если они дружат, то сортировка идет сама собой, человек всего этого не замечает. Ну как ёжик который дышит и не задумывается: "Ах, как же, я же подышать забыл, я ж ведь коньки отброшу, если подышать забуду". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Вот пирожные - это да, я согласна, мы А Луна отбирает именно на уровне - чисто-грязно, съедобно-несъедобно, удобоваримо-неудобоваримо. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
не то чтобы снобизм... эстетичеcкие потребности срослись с физиологическими как бы
вот еще всегда мечтала сундук с драгоценностями иметь. не чтоб носить, а чтобы перебирать и любоваться nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Венера всё отбирает-сортирует перед тем как Луна запихает себе это в желудок. Другое дело, что у Луны могут быть какие-то инстинкты что ли, все на основе прошлого опыта, допустим, человек 20 лет назад съел нитратный арбуз, ему было очень плохо, с тех пор к арбузам вообще не прикасается, ни под каким видом. Луна это-прошлый опыт, который может не иметь дела с критериями Венеры: вроде как нравится, но потом будет плохо, плавали, знаем, поэтому ни ногой, ни под каким видом, что бы вы мне тут ни говорили и как бы ни убеждали.
не чтоб носить, а чтобы перебирать и любоваться
Ну, я тоже, помню, в Свердловском минералогическом музее 5 часов провел, когда мне 10 лет было. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Ну например, человека, который уважает Климта ты ужином накормишь. А который нет - уйдет голодным)))
Хотя кто сейчас Климта не уважает |
|
Moro ![]() |
Ну, в юности накормила бы. А щас еще порасспрошу сначала, за что конкретно он его уважает. Может оказаться, что лучше б он вообще живописи никогда не видал — у таких тоже может быть шанс на накормление. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
у таких тоже может быть шанс на накормление.
как у сирых и убогих?
Аня, зато я Муми-троллей очень люблю, дашь хлебушко хоть? |
|
light-ning ![]() |
Сама Луна ничего не сортирует, это особенно видно, когда Луна с Венерой в конфликте. Сначала съели, а потом стало плохо, ну и как результат не будем есть вовсе. А вот если они дружат, то сортировка идет сама собой, человек всего этого не замечает. Ну как ёжик который дышит и не задумывается: "Ах, как же, я же подышать забыл, я ж ведь коньки отброшу, если подышать забуду".- Не согласна. Есть лунная физиологическая интуиция. Она безошибочно сортирует даже то, о чем памяти никакой нет еще. Наблюдала за младенцами теми же. У многих эта интуиция очень сильно развита. Причем, не только на тему "съедобности-несъедобности", но и даже на степень полезности для их конкретно организма. Интуитивно выбирают то, что им нужнее в этот момент. Хотя, конечно, есть такие, у которых эта интуиция притуплена, или родители с рождения зажимают их инициативу и заставляют есть, "что положено".
У моей дочери Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025