Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
"Герой нашего времени" - это реалистический роман -
Да что вы?!!..
Фейерверк чувств!.. - Это я о себе. Сблимировання чувственность остается чувственностью, тут опорный принцип - удовольствие, а не сблимация.-
С удовольствием никто и не спорил. Я даже добавила, что удовольствие от любой планеты получить можно. Даже от
А Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
я тоже филологическое образование имею
Случайность. Очепатка. А может, подсказка?
Имеет ли отношение к счастью пофигизм? Но у меня уже, право, нет сил думать, я отбываю спать...
Спасибо за приятную компанию
Доброй ночи! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Dayva |
Вот у меня
Вот и у меня Венера А у вас Berkana
если это не секрет какие аспекты ваша Венера имеет??? |
|
light-ning ![]() |
Berkana Имеет ли отношение к счастью пофигизм?-
Дайте, пожалуйста, определение "пофигизму", Коллега. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Dayva |
Вообще странная эта тема счастье.... Один мой давний друг как-то сказал, что человек счастлив когда у него исполняются желания. Но если желания не исполняются - то это напоминает несчастье.
Остается один выход - не иметь никаких желаний, и быть счастливым ... |
|
Луне в Раке нужно ощущение движения в том плане, что присутствует ощущение вечной молодости внутри как бы, ощущение возможностей роста и развития. Вроде как растешь как елка в лесу естественным образом и никто тебя не корёжит. Болты не должны быть завинчены полностью. Наблюдал других обладателей Рачьей Луны (со стороны виднее ж), ну и было такое ощущение, что все мы как дети, что ли, до конца не вырастаем. Детско-ясельный возраст, пеленочная группа. Самый страшный ужас это -тупик, остановка, барьер, тотальный контроль со стороны, "пришла воспитательница и всех построила", у Джорджа Оруэлла в Раке были оба светила, поэтому он скорее писал о личном, Солнечно-Лунно-Рачьем ужасе. Если у меня есть свои собственные потребности, если я чувствую и вижу сам, без чьих-либо объяснений и помощи, если у меня есть какое-то свое пространство, то, значит, я жив и все хорошо.
Не очень это мужское положение, на самом деле, т.к., на самом деле все Ж подходят к своим М со стамесками, пилочками и молоточками, ну и от М обычно требуется, ну, что ли, несколько наплевательское отношение к попыткам трансформации самого себя со стороны Ж. Вроде как, если хотят тебя как ёлку сначала срубить, а потом украсить игрушками, то, пожалуйста, украшайте, не против. А вот Рачьей же Луне очень противно, когда тебя сначала пилят, а потом на тебе развешивают "дождик" для твоего же блага.... Заморочек полно, на самом деле, если честно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Dayva
basenji
Вот что непонятно.
...А перед глазами теперь - хомяки. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Народы, которые живут под Солнцем- скорее более религиозные. Да и "солнечные" народы по своей религиозности различаются. Сравнить, допустим, религиозный Парагвай с безбожным Уругваем. В Уругвае самоубийств в пять раз больше, чем в Парагвае. Солнца и там и там завались, а культурные особенности- разные.
Воооот! Я тоже говорю, что для счастья нужна Вера. И ориентиры)) |
|
light-ning ![]() |
Вера -
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Рак это как поток, ручей, речка, которая течет согласно геологическому рельефу. Если, допустим, речку что-то перегородило, она может выйти из берегов, потечь куда-то вбок или вспять.. Вот и человек в кризисе, в состоянии остановки, может начать регрессию к прошлому, т.е. начнет течь вспять. Луна работает на два фронта, с одной стороны, это- получение новых впечатлений, а с другой- обращение и пережевывание старых, если новых нет. Застревания на прошлом в гармоничном состоянии нет, оно характерно только для кризисных состояний, когда человек по каким-то причинам считает, что жизнь кончилась, ну или еще какая-то фигня навроде вроде потери веры и ориентиров.
Я считаю, что ощущение веры внутри тебя это- https://www.facebook.com/boris.shorning/ |