Тема 18259, сообщений: 365
"Счастье" как астрологическая категория?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вообще, счастье без иллюзий - вещь проблематичная, ИМХО
Но опять же, имею полный набор аспектов Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ой, да я ж говорю, не уверена я ))
Марин, мне вообще кажется, что думающий человек не может себя счастливым ощущать все время.. Это ж только мгновения. А у тебя тем более - ну какое счастье, если Атлантида затонула, а? |
|
light-ning ![]() |
Аффетика показывает силу планеты, но не гармоничность. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Uru-ma |
"Аффетика показывает силу планеты, но не гармоничность" Да, Вы правы, я ошиблась, тут именно гармоничность важна. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у тебя тем более - ну какое счастье, если Атлантида затонула, а?
Ааааа! Издеваешься над чужим горем?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
думающий человек не может себя счастливым ощущать все время..
Вот сейчас подумала: и в самом деле, оно ведь разным может быть, счастье. Может быть полным азарта и энтузиазма - "овновское счастье", а может быть уютным "рачьим", или "затуманенным "рыбьим". Или тем же "миссионерским стрельцовским"... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Издеваешься
Горжусь! |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Добрый вечер всем)
В синхроне с темой уже месяц пытаюсь понять, что в карте мне дает ощущение счастья даже тогда, когда от проблем не успеваешь отбиваться) Правда, так было не всегда. В детстве была самым необщительным ребенком, никто был не нужен, слишком самодостаточная. А лет с 20 вдруг накрыло это ощущение счастья) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Alegria |
Как приятно видеть вас девченки
счастье это для меня иногда еще вера, надежда, любовь и оптимизм (вера с надеждой на светлое (в т.ч. и любовное) будущее)
вот...
Последние 2 дня пою
не знаю в песне ничего особенно счастливого вроде бы и нет, а она у меня ассоциируется с тем что я отпускаю прошлое и впереди Офигительное, Классное Будущее
Всем счастья |
|
light-ning ![]() |
martisha05
gta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025