Тема 18257, сообщений: 30
Человек, измученный ретро меркурием |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Хорошо - недоделки. Начальная школа, спец школа, институт (первый), работа (первая и вторая) - это все можно как-то объяснить. Непонятно только, если не пускает *ни в какую сторону* (ни творчество, ни естественные науки, ни математика, ни компьторы) - это что? Мыть полы?
В карте меркурий в восьмом доме, секстили к луне, урану и венере. Управитель 3го дома, соуправитель 11го. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
Ну допустим, что спец мед класс, универ (первый), первая и вторая работы, которые все начались на ретро меркурии и пошли прахом - случились нарочно. На меня все время орали родители, что я мало вкладываю сил в то, чтобы стать врачем или ученым. До сих пор, как только нужно брать классы по химии, физике, биологии, как начинается ретро мекрурий и я нихрена ничего не запоминаю. Нужно перестать слушать родителей.
Только это катастрофа будет. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Pionishe, Только это катастрофа будет. - ключевая фраза! Меркурий в 8 доме, требует кризиса, а может и катастрофы, чтобы включился конструктивный аспект этого положения. Планеты в 8 доме - поражены. Темное начало этого дома, требует разрушительного применения - на низком уровне. Углубленная пробаботка и глубинные исследования - молодой доктор Фауст, исследования требующие финансовой поддержки других людей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
согласна с jin Меркурий в 8 говорит об экстремальных ситуациях, связанных с делами Меркурия - документами, школой, даже перемещениями по городу и т.д. |
|
lenash |
Меркурий в 8 говорит об экстремальных ситуациях, связанных с делами Меркурия - документами, школой, даже перемещениями по городу и т.д. Ничего подобного не было ни разу. Мерк в Раке в 8, упр. МС. |
|
л.шмидт |
lenash, у Вас уже наверное проработка на высшем уровне. |
|
lenash |
До не верю я в проработки эти |
|
Chilled |
А кто управляет 8м домом? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash, а как насчет объективности? Меркурий в 8 доме в квадрате к урану в 10 доме!
И в Багдаде все спокойно? - Это не серьезно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Uru-ma |
Pionishe
Я придумала рецепт (у меня сегодня хорошее настроение
Дождитесь, когда
Но Вы пообещайте в записке Мерку в этот период быть ловким и проворным как Мерк |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025