Тема 18253, сообщений: 23
Asc меняется ли с возрастом? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
fancy Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
jin Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
biz-lika ![]() |
fancy Вы суть поняли верно, но выразили не теми словами.
условно жизнь человека делится на три этапа - детство, взрослая жизнь и зрелость(старость).
Каждый дом гороскопа условно делится на три равные части, которые и соответствуют этим периодам.
Поэтому, если первый дом начинается в Весах, а закнчивается в Скорпионе, человек действительно может с годами проявлятся по Скорпиону. Та же ситуация и с другими домами. Если 4й дом начинается в Козероге - это детство человека, а вторые две трети дома в водолее - это уже атмостфера в его собтвенной(не родительской семье).. |
|
Ситуация меняется раз в тридцать лет. Еще важны ингрессии МС/IC. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
biz-lika
jin Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
jin, смотреть именно дирекции? А прогрессии не надо? |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Простите,что без стука и в обуви...Здравствуйте.
fancy, Лика , считаю, абсолютно права в отношении перемен качества дома по содержанию в нем долей знаков. Правда, для этого надо знать срок жизни, чтобы определить, где какая треть начинается. В Вашем случае первый дом полностью в Весах, а значит Ваши внешние проявления с течением времени не должны существенно меняться, все в рамках Весов. Где-то так... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А если 1 д. захватывает аж три знака? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Margenta, Три знака - это уж очень по-гиперборейски, но и там, по логике, должно работать что-то, изменяющее влияния каждого из трех знаков на каждую треть жизни. Хотя, кто знает, приемлемо ли применять такие системы домов именно в таком климате? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025