Тема 18251, сообщений: 5
Ретроградные планеты |
| Автор | Сообщение |
|
сасаса |
Дорогие форумчане! расскажите пожалуйста о ретроградных планетах.
У меня в карте 4 ретроградных планеты:
Я читала, что ретропланеты "не сдерживают свои обещания", т.е., например мой
Или другое: вот стоит ретро-
Вот так расскжите про ретроградные планеты, они правда потят такие хорошие посулы в натале??? |
|
Vbh |
У меня пять ретроградных планет: |
|
сасаса
и читайте.... и читайте.... и читайте....
материалов море... |
|
|
и читайте.... и читайте.... и читайте....
эт точно по моему, на форуме скопилось столько полезной астрологической информации, только не ленись, в поисковик и .... хоть зачитайся... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
Здравствуйте, сасаса
Информации и правда масса
Поделюсь личными наблюдениями (в натале ретро
Я лично не замечала особых тормозов по жизни в сферах домов, управляемых ретро-планетами, либо, содержашими оных... Ретро-планеты находятся/управляют (1,2,3,4,5,7,10,11 домами) В общем-то все неплохо и не медленнее, чем у людей, не имеющих ретро-планет (муж и сестра, приятельница не имеют ни одной ретро-планеты).
Раньше считала, что обладатели ретро-планет больше удымываются, "подвисают" на решении казалось бы простых ситуация (все-то им видится иной смысл), но сестра моя + приятельница еще те удумывашки, побольше меня даже будут, а ретро не имеет.
+ больший эффект и влияние на свою жизнь наблюдают владельцы личных ретро-планет (
Так что... Вы лучше не заморачиваетесь
Все нормуль
P.S. Сатурн планет ограничений и порядка. Она не дает больших денег, находясь, либо управляя 2 домом. Скорее небольшой стабильный доход + на психологическом уровне боязнь быть/остаться бедным. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025