Тема 18243, сообщений: 19
Одни хорошие аспекты в транзитах...почему тогда плохо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka, я думаю первая проблема - это умение анализировать все транзиты объективно. То что вы сказали, не предоставив данных, ставит под сомнение открытость и объективность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Eleshka |
Jin, данные не предоставила потому, что меня заинтересовал этот вопрос вообще, а не только в моем конкретном случае. Бывало ли у кого-либо такое? Да и нагружать лишней информацией не хотелось... ставит под сомнение открытость и объективность
Здесь Вы правы, открытости учусь, да и объективность всегда страдает когда на душе не всё в порядке. Есть такое
Всем спасибо большое за Ваши варианты! |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Eleshka! Все очень просто: слишком хорошо, тоже плохо. Мне посчастливилось наблюдать за 3-мя людьми, у которых в натале не было напреженных аспектов. Честно говоря во всех случаях печальные истории. Гармоничные аспекты дают все что угодно, возможности, умение, гармоничное сочетание принципов планет, но только не потребности. Потребности создают как раз напряженные аспекты. Именно они толкают человека к действиям. Наличие планеты без напрежения в первую очередь у меня вызывает настороженность. С напрежением все ясно его пропустить невозможно и так даст о себе знать, а вот гармоничные проспать ЛЕГКО! с уважением, Дмитрий! http://astralife.net/ |
|
Еще важно где гармоничная планета в каком доме. В угловом или падающем? Своем или чужом/нейтральном. А также сила/слабость по знаку. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
вот у меня Юпитер в 10 в по идее должны быть достаточно ощущаемые события. Но это происходит не всегда, очень редко.Что в гармоничных аспектах в транзитах, что в негармоничных... |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу присойеденитса со своим опитом - как человек с болшим
и тоже по суперэ транзитам сплошной застой.. пару раз такойе наблюдала - намилилас на болшое цчастье, а получала ощушение в клетки запертова зверя..
извеняюсь за писменность - с писменним русским да и транслитом на Вы |
|
Annija |
С напрежением все ясно его пропустить невозможно и так даст о себе знать, а вот гармоничные проспать ЛЕГКО!
sovershenno soglasna! (a mozhet vnutrenneje naprizhenije pri garmonichnih tranzitov, kak raz namjok - intuitivnaja podskaska, chto koe chto upuskajesh??? chto jestj etot risk "prospatj"??
Nauchitsa bi pravel'no razpoznavatj svoj vnutrennij golos da znaki, kotorije darit zhiznj, navernoje i astrologija bila bi nenuzhna.. a vedj nuzhna |
|
Eleshka |
MebiusX Мне посчастливилось наблюдать за 3-мя людьми, у которых в натале не было напреженных аспектов.
Я очень рада, что не отношусь к представителям таких карт. С Наталом всё в порядке! Квадраты есть! Гармоничные аспекты дают все что угодно, возможности, умение, гармоничное сочетание принципов планет, но только не потребности.
Интересная интерпретация по поводу потребностей...надо подумать.
Вот чуть-чуть успокоюсь, чтобы адекватно |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Annija! a mozhet vnutrenneje naprizhenije pri garmonichnih tranzitov, kak raz namjok - intuitivnaja podskaska, chto koe chto upuskajesh?
Спасибо, вот это я не взял во внимание, т.к. на своей шкуре еще такого не испытывал. ваши слова заставили меня задуматься. Действительно, судя по рассказам участников этих событий у Всех наблюдается напрежение внутреннее... Думаю что это интересная тема для размышления. Спасибо
Доброго времени суток, Eleshka!
И Вам спасибо за интересную тему С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025