Тема 18239, сообщений: 43
Транзит Юпитера по 10 дому. |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
л.шмидт
А я только оглядываясь назад, понимаю, что все таки были моменты счастливые, но вот это ожидание именно ЧУДА все и портит.Чем меньше ждешь-тем больше получаешь |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Положительные перемены в карьере и в достижении целей(о чем давно уже мечталось) ,а также другие материальные приятные сюрпризы произошли как раз,когда тр
куспиде 10-го дома (который точненько находится в 23° https://evolution.life/p/helenbor |
|
UW |
Когда |
|
Malena |
rodina
ну вот значит работает этот транзит
Я в данный период очень озабочена своей карьерой, поэтому и подумалось, может на след. год когда у меня
У меня сейчас идет Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
вот сейчас специально посмотрела - |
|
Шау |
У меня, как и у Лады, в свое время транзит Юпа по 10 тоже был ни о чем. Но одновременно с Юпом в 10 и Сатурн торчал.А транзит Сатурна, имхо, может свести на нет или извратить все усилия Юпа выдать нам "большое счастье", увы
Так что лучше не ждать каких-то милостей от природы и строить карьеру в любую погоду |
|
л.шмидт |
у меня в то время Сатурн шёл по натальному 8.
а как ещё можно было воспользоваться такой возможностью с Юпитером, если врачебную категорию получила за 2-3 года до этого, а раньше, чем через 5 лет следующую получать нельзя? Кого-то подсиживать ради поста? Учиться пойти тоже не давали, только по распоряжению главврача. Найдут 100 причин, чтоб с работы не отпускать. приходилось втихушку бегать на курсы иностранного. Вот и весь Юпитер с целью учить язык. |
|
Шау |
Лада, история не знает сослагательных наклонений..но все-таки..может Вам в те времена приходило в голову поменять работу? Были ли предложения? Возможно, не слишком заманчивые? У меня знакомый врач во время транзита Юпитера по 10 ушел в клинику нетрадиционной медицины, буквально на побегушках с полгода там покрутился..давление измерял пациентам перед сеансами иглоукалывания |
|
Лично у меня серьезные изменения в статусе идут, когда Юпитер либо по 9-му, либо по 12-му идет. В 10-м его влияние влияние на "статус" не ощущалось ни в чём. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Malena |
Шау
Борис! Спасибо, что заглянули в тему
А как на Ваш профессиональный взгляд может отразиться у меня этот транзит?
10 дом в Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025