Тема 18227, сообщений: 106
Выдадите секрет, а? (точки бифуркации?) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Crona
Поклон Вам, коллега, за ученую беседу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Margenta, я переносчик
ДЕРЕВО — фундаментальный культурный символ, репрезентирующий вертикальную модель мира, семан¬тически фундированную идеей бинарных оппозиций (как космологически, так и аксиологически артикули¬рованных).
Аш, может под баньяном полежим.. |
|
Шау |
Лена
Crona
|
|
Crona |
Шау, поглубже.. (уезжаю, не ждут.) |
|
Шау |
Crona
|
|
a_s_n |
alex lev gold , 30 апреля 2009 (15:06)Ствол - концентрация в сторону самого ключа, но надо подготовиться к тому, чтоб увидеть сам крючок, а то момент пройдет, и люди могут не понять и получить на правую ногу. Как можно заметить крючок? Начать искать себя. Что это означает? Открыть натальную карту и попытаться прояснить неясные моменты, особенно связанные с наиболее сильным местом текущей ситуации во вне.
Примерно так или не так? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
a_s_n |
alex lev gold , 30 апреля 2009 (15:06)Ствол - концентрация в сторону самого ключа, но надо подготовиться к тому, чтоб увидеть сам крючок, а то момент пройдет, и люди могут не понять и получить на правую ногу. Как можно заметить крючок? Начать искать себя. Что это означает? Открыть натальную карту и попытаться прояснить неясные моменты, особенно связанные с наиболее сильным местом текущей ситуации во вне.
Примерно так или не так? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
a_s_n |
а поиск себя приведет на нужный ресурс, и концентрация на этом ресурсе принесет свои плоды волшебные почти.
Пример из жизни: Хирон в натале привел к Живой Этике, даже слабая "концентрация" на ней приносит удивительные плоды: все когда-то желаемое получается как бы само собой. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
lenash |
Шау Я вот оставлю-таки себе право делать неверные выводы.И никакая огромная космическая рука не спустится и не помешает мне сделать неправильный шаг.. Скажу кощунственную мысль, но по-моему никакого замысла у Б-га нет.. Не знает он о чем книга. Т.к. если знаешь хоть какие-то вводные, можно моделировать результат. А движение и развитие наше - это белка не колесе.
Нету рецептов, нету ответов, их по-определению нет!!!
|
|
a_s_n |
Margenta,1 мая 2009 (00:19):Респект! Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025