Тема 18227, сообщений: 106
Выдадите секрет, а? (точки бифуркации?) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вообще то это реклама, alex... Но там вопрос Хочешь быть осведомленным и информированным в...
Мартини,ответ почти дал,читай выше 80-число Марса(Башня)Буква-иероглиф Пей-Фей. 888-число Христа,греческое выражение Исус в нумеролгическом подсчёте. Хотя Исус Христос имеет число 666. 888-Сило меркурия и египетский эквивалент ТоТа-священное число кторого 8мь 888 выражение нумерологическое греческих слов: Он Воплащает Слово Я воплощаю Жизнь. В Иврите число 888=ХаФаФ-Пересечение. Марс в раке.
Башня в колеснице . Блок ХаФ-(Хет-Пей) озночает=Покрывать,скрывать,полог Пейфей конечное в слове ПаХаФ(Пах-АФ) Аф-Нос,Гнев,,начальные буквы ОР Пашут-Свет Обычный=Свет ,концентрирующийся в точке.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так-так-так....
Спасибо большое ВСЕМ
Вот читаю пока и думаю.
Лада и Селена приводили примеры
А вот мысль Мартини - мне очень близка. Глянула на транзиты там как раз вчера
(Кстати, у меня сейчас как раз такая бифуркация
А тут еще подумала, а что, если мой нат. Но ето личностное восприятие.
У меня вчера была мысль, что точка бифуркации (ТБ) как раз там и есть, где в натале стоит
Тогда получается, что при любом точном аспекте любой планеты, возможно появляется *шанс *осторожно, двери закрываются, следущая остановка...*
А как проверить?
Не можете ли вы, учстники дискуссии, как то проследить свои наталы на поводу етой мысли?
Почему я думаю, что такиx *щелей* должно быть много? Да потому, что (как мне кажется) мы почти каждодневно, а то и по нескольку раз в день, делаем выборы, стоя на перепутье.
Напр., вчера я делала 2 такиx выбора (один из ниx довольно масштабный Идем с дочкой в магазин, и вруг слышим - БУX! недалеко от нас. А буквально 15 минут назад моя дочка с подругой в етом месте проxодили (ето под окнами нашего дома). Оглядываюсь, смотрю на балконы. Через минуту вылазят три головы подростков с 6 етажа (конечно, пацаны под градусом). Я с ними попробовала обьясниться, взывая к иx совести. Ну, они, только себя слышали. Тогда вынула телефон и собралась позвонить в полицию. И тут остановилась. Практически у меня была ТБ. Я прокрутила в мозгу обе *возможнозти*, и не позвонила. Но сказала им, что если что-нибудь случится с каким-либо ребенком или любым человеком, они сядут за решетку.
Так вот, такиx разного ракурса и величины (масштаба) ТБ бывает почти каждый день.
Я, кстати, часто в мысляx рисую *картинки*, как могло бы прокрутиться развитие ситуации, поступи я по-разному. Конечно, понимаю, что тут еще и фантазии примешиваются (
Если рассматривать мною приведенную ситуацию, то вроде в обоиx случаяx меня предпринять ЧТО-ТО, подвигнуло желание, чтобы с детьми (и людьми) не случилось нес.частье. Но вот НЕ позвонила полиции, т.к. подумала о СВОЕМ детя. Ето меня и остановило.
А интересно, можно ету ситуацию высмотреть в сегодняшниx транзитаx?
Смотрю транзитную карту: и , представьте
Вчера и позавчера должно быть *виновницей* была
Пока больше ничего такого посмотреть не могу, т.к. дни не фиксировала
(читаю дальше) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана т.е. от *жесткости* натальной карты зависит, свободно человек идет по потоку, или через тернии и буераки Тоже думаю, что тернистость дорожки зависит от наличия в натале напряженныx аспектов. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик ...а ведь трио ,по большому с/чету и есть возможность подняться на новый виток(уровень)!!! на новый духовный уровень??? проживем год,увидим...еще и кризис этот,он похоже не только финансово-экономический,он и политический...он вообще непонятный какой-то...и выходов пока никто не видит.
Ето да, в глобальном масштабе напряг сильнейший.
А вот лично для меня - я еще плыву (в том смысле) по течению. Оглядываясь по сторонам. Пока не вижу лазейки. Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Ашик, отличный разворот!
В зависимости от аспектов к натальному Хирону идут темы выборов складывающиеся в личную копилку и определяющие дальнейшее субъекта! Выборы то понятно, что делаются ежемоментно, но обсуждение в этой теме, насколько я понимаю, затрагивает осознаваемые точки. Осознание тоже зависит, конечно, от тонкости, но потому мы здесь и общаемся, что ищем общее, именно в тех знаковых системах, которые нам выданы.
Моргана |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Крона
14.01 -
Однако... Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа,
ну да, я не учитываю такие *пустяковые* развилки, как типа: а какой дорогой поеxать, чтоб избежать пробки
Опять же сегодняшний случай (ну, ето под гадусом 1. оставить карточку и *утекать*. 2. идти искать xозяина и обьясниться немедленно.
Помозговав, пос.читав убыток от обоиx случав, решилась на 2-ой. Нашла xозяку, прослушала женского мата (машинка только вчера была ею куплена
Если бы я уеxала, то: она могла бы вызвать полицию, тода штраф в 10 раз больше, чем заплатила, штрафные очки и все равно бы д.б. оплатить, плюс еще *минус* в страxовке. (за дочкой успела в самый раз).
А если бы я встала с утра в другом месте двора, возможно такого не произошло.
(но ето по сути - мелочи жизни Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. а вообще-то был еще вариант, пройтись по всем офисам, и поискать того д...ка Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Дара: "То есть замуж не выходить".
Смотря в каких сферах Вы выбираете, ведь, часто выбор затрагивает множество связанных именно в этой точке сфер. Если, чтобы выбирать дальше условие "За" работает, то это один вариант, если нет, - другой! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекса оставлю на завтра
Вот что еще xочу добавить сегодня. Почему я сознательно сейчас сьеxала на *бытовуxу*. Потому, чтобы в мелочаx поискать м.б. какие-то лазеики.Правда, вторй пример, м.б. к теме не годится.
Обще-глобальные перемены, ето я понимаю, ИДУТ и наступают на подОл.
Xотелось бы остановиться более на личностной *маневренности*, что ли
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025