Тема 18222, сообщений: 47
Получится ли юрист?Если предрасположенности к данной профессии? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Jin
Если не сложно, посмотрите "девочку" на предмет проф реализации: 08.05.1979 20.22 Новосибирск (время местное).
А то почитала про терзания Юли883 и тоже призадумалась |
|
VALYA |
Ого............. Давно кручу эту карту, голову уже сломала (т.к. у молодого человека вообще мысли о своем будущем отсутствуют). Мне казалось, что есть тема чужих финансов (по работе), а тема закона, философии (по образованию). Была мысль, что может врач.....
Про седьмой дом согласна на 100 %, уже проявляется |
|
VALYA |
Jin, спасибо! |
|
Марусян, сатурн в 10 доме дает юридические способности и необходимость всегда действовать в рамках закона, но уран в 1 доме будет требовать чего-то более динамичного и нового. Все правила и инструкции не для нее - она личность исключительная, которая может внести в мир что-то новое. Ходит с холодной не проницаемой миной. Потребность противопоставлять себя людям ярким и материально обеспеченным, стремление к браку/партнерству и одновременно сохраняя свою свободу. Возможно реформаторство законов в отношение брака. Может быть юристом в шоу-бизнесе и выйти за муж за артиста или человека яркого. Юпитер в 9 доме во льве - образование удача в делах шоу бизнеса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
jin
Спасибо Вам огромное.
Ваше мнение очень ценно для меня, а интерпретации читать одно удовольствие. Все очень похоже
Финансовая сфера, думается тоже подходит (
Юля883, простите за оффтоп в Вашей теме |
|
Ищу себя |
jin, biz-lika,Mariya спасибо Вам за внимание, огромное, я ночь не спала, днем как-то непонятно.. я подумала нет --юристом не хочу, слишком тяжелая эмоциональная работа, пропускать через себя столько эмоций в основном негативных, нет это меня пугает, просто знать некоторые основы буду знать, буду интересоваться
поэтому пришла мысль--менеджмент и если получится учеба в другой стране, пожить, поучить языки меня держит только продажа земельных участков, мне их надо продать и купить недвижимость, и свободна как ветер.. хочу жить, тянет в Италию или Грецию, хочу туда наверное, буду учить немецкий, школьный был неплохой, как Вы думаете, эксперты.. люблю
|
|
л.шмидт |
И что там говорили насчет неусидчивости скорпионов? У скорпионов большая способность к концентрации и одержимость в достижении цели. Нет цели - нет усидчивости.
спасибо, jin, вот именно это я и чувствую |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025