Тема 18212, сообщений: 34
Что в натале может давать склонность к сравнению, дежа вю и другие заморочки сознания?) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
maksimka, спасибо. там вобщем есть в настройках аспектация минорные аспекты можно включить. это я включаю. или там есть еще где-то?
пока смотрела настройки, обнаружила тау Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
у меня под рукой лишь зет5, но вроде был одинаковый ( в настройки лишь раз заходила, всё поставила и забыла ставила голочки перед аспектом который нужен, если была надобность, то и орб меняла. и он сразу высвечивался на карте.
Вечером могу посмотреть точнее. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Про аспекты
Величко Ф. К. Энциклопедия важнейших аспектов. Как прочитать гороскоп. Можете попробывать найти в интернете. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
maksimka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy в Зет настройка аспектов - ставите галочку - минорные аспекты (это вы уже сделали), а потом F2 нажмите и там все аспекты есть кликаете что бы буква М появилась в поле рядом с аспектом.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
maksimka, спасибо) я там отметила но у меня теперь Зет глючит.. убираю галку с минорных, а аспекты не убираются) перезагружу его) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
может вам Зет7Про прислать, больше возможностей прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Fancy,
Чаще всего (на моей памяти) в подобных эффектах участвувют квинкунксы, причем в замкнутых конфигурациях, типа "Иод" или "Перст". В некоторых случаях, но уже не в информационном смысле, а в событиях может работать конфигурация "трин-квинкункс-квадрат". Хирон не знаю и не ведаю, а вот на Меркурий надо бы глянуть... |
|
fancy Karma chameleon |
maksimka Пришлите плз на почту тогда, она же над сообщением указывается да?
Математик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Вижу только
Если Фортуну учитывать, то получается конфигурация из двух Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025