Тема 18209, сообщений: 22
Медицинская астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Из всего, что приходилось видеть по мед.астрологии - читаешь и волосы дыбом порой становятся, потому что сколько пишущих -толко и мнений. так что полностью подерживаю Лику-практика. практика и ещё раз практика. Причём практика, связанная с древней теорией, а НЕ средневековыми отголосками!
А у древних Уран был!
И ещё: невозможно говорить, что одна!!планета связана с каким-то конкретным органом - и ТОЛЬКО она "отвечает" за то или иное. Надо и схему сефирот учитывать, и многое-многое другое. https://briah.ru/ |
|
|
Ирина76 |
да уж...ну и центр..трубку подняла взбалмошная тётка,которая сходу сказала,"что мне надо"..я даже опешила от такого первого вопроса.сидят сплошные хамы...ничего не знают...астрологию вообще не воспринимают...я спрашиваю,а к чему тогда информация о тибетской астрологии...этот Александр Сергеевич говорит,это просто в качестве инфо для детей которые верят в это....я в шоке честно говоря...jin прав на счёт перепечатки. я уж думала,какое счастье совсем рядом такой центр... |
|
mishutka |
Читаешь, прямо все симптомы как описано |
|
Алла-С |
А у меня ссылка не открываеся. "Невозможно отобразить страницу". |
|
biz-lika ![]() |
Я получала астрологическое образование в Медицинском институте Украинской асоциации народной медицины. Этот вуз выпускает традиционных врачей. В его структуре есть астрологический факультет(если так можно назвать, ведь "астролог" уже внесён в Украине в список профессий). Так вот там есть энтузиасты, которые занимаются исследованием астро. медицины. Для этого, господа, необходимо кроме знания теории, сотрудничество с клиниками, даты рождения больных и их истории болезни...Это не исследуется на себе и знакомых. Для более менее точного вывода, надо изучить несколько тысяч гороскопов больных в сочетании с историями болезни и в сотрудничестве с лечащими врачами.
Ссылку, которую я дала, считаю неплохим дополнением информации для тех, кто этой темой интересуется. Вот и всё.
Сказали спасибо: 1
|
|
Alegria |
Лика! а у меня ссылка не открывается... |
|
biz-lika ![]() |
gta, Татьяна - это мистика)))))у меня теперь тоже не окрывается. У меня, правда эта инфа сохранена в компьютере....если таки не откроется, я вам пришлю. |
|
Проверять надо! А все проверить жизни не хватит. Проверять надо то, где есть большие сомнения. Но если логика не работает, то до проверок дело не дойдет. Отличительной характеристикой передачи нервного импульса - мгновенность, а это уран. По сатурну - пока передаст, так уже и рука сгорит или обморозится. А древние много чего не знали. И нервные импульсы приписывали меркурию. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alegria |
Лика! Дорогая! |
|
enya ![]() |
Лика |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025