Тема 18198, сообщений: 6
Нумеро: расчет кода по дате / уточняющий вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Вопрос вот какой: разница между Числом Цели и Числом Основы никогда не может быть нечетной. Математически понятно почему: при расчете Основ из Числа Цели всегда вычитается четное число (удвоенная первая цифра ДР). А как это объясняется ....мммммм.... метафизически? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Моро,давай ,думай. Из пункта А в Пункт Б шёл человек. 14.9.1965 года рождения. Его отрезок состоит из (сделаем масштаб в сантиметрах) 1+4+9+1+9+6+5=35 35 это конечная цель через 35 сантиметров(делений ,единиц измерения) Чему равен пункт А=0 Дело в том ,что во времена Пифагора не было НУЛЯ. Как и не было Умножения и деления. Умножение придумал сам Пифагор. Но даже,если взять нашу жизнь.Мы всегда начинаем что-то новое-Новые дела,новое утро,новый урок.Любое начало имеет НОЛЬ,но этот Ноль по отношению наших действий имеет координату в пространстве. Поэтому В моей задаче Пифагор определял НОЛЬ,которого в тот период не было,но его координату он знал. Чтобы понять смысл(кстати у Александрова это описано в кратце,я только пояснил-Отношение Нуля к фиксированой коородинате) Нужно взять вместо отрезков, что я указал- Картонки ,и написать на них числа,которые я привёл в примере выше.Кроме этого ,нарисовать картонки с знаком +(6ть штук(6 плюсов)- в моём примере,Картонку со знаком равно-одну. Итак наш отрезок уже состоит из картонок с начертаными на них числами и знакам. 1+4+9+1+9+6+5=35 Чтобы определить начало первого числа (в мойм случае 1ца Начало перенесём в конец.После Картонки с числом 5,при этом надо переставить 1цу и поменять знак МИНУС(Минус 1,как начало и Ноль первого Отрезка 1-1=0) Мы получаем Математический Фокус и Мистицизм вместо отрезка 1+4+9+1+9+6+5 Мы получаем: (4+9+1+9+6+5)-1=33 Вся мистика в том,что при отнимании первой цифры из отрезка мы уменьшаем сумму на две цифры этого первого числа.В моём случае убрав 1цу,я уменьшил Общее число,- на число 2(две цифры первого отрезка). То же самое для примера напиши дату и проделай с картонками. 6.11.1974 6+1+1+1+9+7+4=29 перставим 6 в конец со знаком минус. (1+1+1+9+7+4)-6=17
6.11.1974 29.11.2 17.8
Вот и весь фокус. Разница на координатах Икс между -1 и +1,где И=0,в ДВА Деления. -1 прошлое,+1 Будущее. 0-конец прошлого и начало Будущего,имеющая свою кординату по отношению чего-либо."Теория относительности",-Всё должно к чему-то относиться-
Даже Ноль
|
|
Moro ![]() |
Алекс, спасибо! Про фокус с вычитанием читала у Александрова, но вылетело из головы. То есть, вне-математический смысл этой четности в том, что Цели и Основы располагаются по разные стороны от нуля, так? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Именно так. А значит,чтобы остаться в настоящем и быть самосхранённым-Нулём . Наша задача быть осью между Прошлым и будущем. Эдакие весы. Где у человека с датой рождения 14.9.1965 35.8 33.6 Нулевая точка Самосохранения и Вечности будет находиться в координатах 34.7 35.8(Как +1)- 34.7(Как НОЛЬ)0- 33.6 (Прошлое(-1) или основание,которое у зданий начнается под землёй) Вечность -Цоколь здания зависит от фундамента под землёй и выше.А также от окружающей атмосферы. |
|
Ирина76 |
alex lev gold если мой код 25.7 23.5 то мне нужно стремиться придерживаясь 24.6 очень к этому стремлюсь,но в последнее время всё больше 25.7 получается....уж не знаю как и быть... год 12.3 в итоге не 3 ,а 12 повешенный....называется "моя твоя не понимает"...не знаю кто я,чтоя ..и чего хочу.. Алекс,срочно присылай вибрации числа 24.6 ...шучу конечно...но тем не менее... |
|
alex lev gold |
Ирина,привет тут Одной интерпритацией не поможешь. Просто надо придерживаться всего ,что видешь с Нулевой точкой отсчёта. Это может быть человек,Квартира,Работа,номер дома,квартиры,СОБЫТИЯ В ЭТИ ЧИСЛА..Вообщем всё,что тебя окружает в этих числах будут твоими учителями Держать Нулевую Точку и равновессие. Всем Пока.
Пошёл смотреть салют и слушать песни.У нас как никак День независимости и гулянки до утра.Как в СССР справляли Новый Год. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025