Тема 18195, сообщений: 21
Похож на... |
| Автор | Сообщение |
|
Доброе утро!Говорят:"Похож на маму,папу,дедушку или бабушку....,соседа из пятой квартиры" Видна ли в карте похожесть? Я вижу по карте на кого похож человек через знаки,..иногда,-положение Луны..Через дома...
Или стихию..
Особенно,когда это в одной семье несколько карт. Но,в целом,видно отчетливо,не ошибетесь.. Как Ваш опыт говорит на данную тему?
Как в Ваших натальных картах проигрывается?
Благодарю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Люси |
Я похожа на отца, на деда по отцовской линии. У меня куспид 4-го дома в тельце - солнечном отцовском знаке. А вот на асценденте стрелец - мамин солнечный знак. Значит, в моем случае о похожести говорит скорее 4 дом. Кстати, в 4-м доме |
|
РаИНЬ |
У меня тожу куспид 4-го в Овне - солнечном отцовском знаке, похожа на отца. А у моей дочери куспид 4-го в Близнецах -ни о чем... Близнецов нема у нас...
Люси! Можно спросить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Алла-С |
|
|
Zhanna |
А вот повторение одних аспектов внутри семьи? У одного моего сына аспекты уже покойного дедушки повторятся. Только вместо оппозиции - квадрат, а так все очень похоже. У меня есть соединения, как у бабушки, но отношения с ней были натянутые, хотя внешне я в нее. У второго ребенка, которого я жду, видимо будет много сходных аспектов со мной. Это карма рода? |
|
РаИНЬ |
А у нас по женской линии у всех Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Пинья )))) |
Интересная тема, т.к вопрос "похожести" волнует меня с детства ... я не похожа на родителей
Рост мамы - 154, рост папы - 164 и оба кареглазые брюнеты. Я - рост 177, натуральная блондинка (с пепельно-соломенными волосами) и глаза зеленые
Я не удочерена - это точно! Замечена похожесть с двоюродными сестрами по папиной линии Я и не знаю, куда смотреть и где искать... почему я так не похожа на родителей???
Фа-соль-ка Мои данные 30.11.1978 в 00:33
Вообще, 4-й дом заполнен, куспид в "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
л.шмидт |
у меня К4 в Рыбах, в самом 4 лишь СЛУ и у сына К4 в Рыбах, сам 4 пуст. Оба родителя - Овны. Других родных под этим знаком нет. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Моя дочь похожа на мужа, ее К4 в |
|
Люси А вот на асценденте стрелец, - мамин солнечный знак
Интересно, что ВЫ на маму не похожи..Если бы я консультировала заочно,то наверняка бы сказала,что Вы мамина дочка.
Pa-pa У меня тожу куспид 4-го в Овне - солнечном отцовском знаке, похожа на отца Это вообще,мне кажется,очень характерно..А у моей дочери куспид 4-го в Близнецах -ни о чем... Близнецов нема у нас...
Может,есть Стрельцы?
Ра-ра , мудрости,
сильнейшая интуиция,поиск духовного развития на уровне кармы поколения..,так я думаю.
Алла-С
Жанна,мое мнение,что это реинкорнация душ идет..Существует мнение,что в одну и ту же семью "возвращаются" родственники
Лада,
Фотиния61,спасибо..Дап,встречала такое,частый вариант.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025