Тема 18192, сообщений: 8
Может ли быть удачным дело, начатое на оппозиции транзитного Юпитера к нат.Солнцу? |
| Автор | Сообщение |
|
vlena |
Уважаемые астрологи! Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу! Ситуация такова: даму, весьма слабую в профессиональном отношении, хотели понизить в должности, так как в должности руководителя отдела она явно не тянула. Но дама сделал ход конем -- воспользовалась весьма тесными отношениями с одним из руководителей края. И -- буквально накануне ее понижения -- он помог ей вернуться в тот же коллектив начальником. Коллектив в шоке: девушка безграмотна, интеллект ниже плинтуса, делает одну глупость за другой... Конечно, транзитный Юпитер, встав в оппозицию к ее Солнцу (во Льве, в соединении с Меркурием и Ураном)наверное ей помог. Примечательно, что аспект -- а это было первое касание, еще два впереди -- совпал со днем назначения. Но может ли это закончиться для нее чем-то путным? Юпитер будет в оппозиции к ее Солнцу, Меркурию, Урану до конца года. |
|
Но может ли это закончиться для нее чем-то путным? Юпитер Юпитеру рознь - в каком доме стоит, чем управляет. Думаю, что там ещё и другие аспекты есть, кроме этой оппозиции. Надо все вместе смотреть.
Но вообще я не думаю, что тр. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Да дело не в Юпитере Европа будет Свободной!!!
|
|
vlena |
Да,
В любом случае, спасибо |
|
Насчет королевского аспекта????? А вообще лучше смотреть дирекции. А также по какому дому идет транзитный юпитер! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
biz-lika ![]() |
vlena, конечно надо смотреть дом нахождения и управления и вообще в контексте гороскопа, но если асбстрагироваться...то я видела и не раз повшение по работе на оппозициях. Это заблуждение, что напряжённые аспекты несут негатив. Они хорошо включают функции планет и если человек вовремя сориетируется как та девушка, то можно в позитивном русле использовать энергию напряжения. |
|
Olga76 |
Меня повысили на работе при
Натальный |
|
л.шмидт |
у меня никакой карьеры не было.
зато в это время записалась в автошколу, потом развернулся Потом , когда Юпитер встал в оппозицию с Солнцем, я сдала с первого раза. Но так всё долго и тяжело.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025