Тема 18184, сообщений: 14
Квадратуры в синастриях, возможно ли перспективные отношения ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
где фортуны/лилит/селены стоят, что в каком доме-градусе.
и всякие "Гадесы"
Pionishe, неужели на Вашу жизнь влияет положение вышеуказанных фиктивок, что вы ставите их в один ряд с силой/слабостью и аспектами планет? |
|
Марусян, знаете, у всех свои заморочки. И почему-то у одних работает то, что совсем не работает у других. Это странно, но так и есть.
Для меня, например, "всякие гадесы" - вещь вполне реальная. Если конечно смотреть их в соответствующем гамбургском контексте. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марусян |
Для меня, например, "всякие гадесы" - вещь вполне реальная. Если конечно смотреть их в соответствующем гамбургском контексте
Согласна, Селянка, в случае профессионализма астролога и адекватного отношения к фиктивкам.
Но... 1)я бы не стала ставить на одну линейку силу/слабость, аспекты планет и "вышеуказанных товарищей". Разница велика, так же, как и подход к ним.
2)отсылать несмышленыша (начинающего астролога-любителя ) к Лилитам и Гадесам. Оооо, там много можно увидеть, а выводов еще больше наделать.
|
|
romashka957 |
Марусян
Селянка
я благодарна за любую информацию, а так копать глубоко, не буду, а то засыпет с головой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |