Тема 18182, сообщений: 12
Солнце на МС в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
второй раз в жизни столкнулась с тем,что синастрическое Солнце на моём МС. Причём речь идёт совершенно не о любви, не о романтических отношениях. Это именно однополые отношения, связанные с целью на данный период жизни. Первая была коллега по работе.Впечатления остались неприятные, т.к. она мешала мне своими действиями, пару раз смещала меня с поста. То ей понадобилось работать именно днём, где я только начинала свою работу. То потом именно по ночам и именно вместо меня.
Теперь вижу, что со мной учится (а успехи в учёбе сейчас для меня снова крупная цель) девушка. Мне нравится её активность, нет никаких неприятных ощущений. Но... думаю (пока не боюсь), не повредит ли она мне как-то? осадочек-то от первого примера остался очень даже неприятный. По причине действий этой дамы даже пришлось работу оставить (хотя там много ещё что наслоилось).
Кроме того, МС у меня в натале делает квадрат к натальному
Какие мысли будут у вас? есть ли что из собственного опыта? |
|
Купидошка ФЕЯ |
возможно во втором случает у вас помимо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
AquaGem Discipulus |
А с каким орбом можно считать синастр. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Лада, а чему и на кого Вы учитесь?
А Вы сами всё уже написали.
Думаю, что чье-то Солнце на МС влияет ещё и на наше чувство собственного достоинства. МС - высшая точка в карте, это ещё как бы мой авторитет для себя и других, то, чего я стою и на что (в высшем смысле) претендую. Поэтому ещё аспекты к МС могут задевать за живое. Реагируете по-разному, это естественно. Поскольку только
Есть у меня подруга, чье Солнце в моем 10 доме (в 4 гр. от МС). Мы познакомились в астрошколе. Как астрлога она меня очень поощряет. Причем не тем, что ценит-уважает (это есть, но как бы самой собой, об этом не говорится), а скорее своим примером, нестандартным мышлением, тем, что постоянно узнает что-то новое и интересное. Для меня она явный авторитет. И её Солнце тоже в квадрате к моему Марсу (с некоторым орбисом). Конкуренция между нами есть, это точно, но это такая дружеская, поощрительная, здоровая конкурееция. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
Селянка, спасибо за пример. Значит, есть пример положительного влияния.Работала врачом, а сейчас учу иностранные языки (наверное 9 Дом) Купидонушка, посмотрела, и правда есть показатели говорящие об отношениях. в случае №1
кроме
её
Её в моём 3 Доме её планет нет
в случае №2
ко мне в 9 попало её соед
и делает трин к
её
её трин попадает ко мне в 3 дом и делает секстиль к моему
её
да, синастрия №2 намного благоприятнее. Человека, чье Солнце затрагивает наше МС, нужно непременно уважать, чтобы воспринимать его позитивно, иначе здесь никак не получится. мне было очень сложно это сделать, пробовала уже. Так и не смогла уважать человека, который так и норовит найти в чём твой плюс, твоё преимущество, а затем разрушить до основанья. |
|
enya ![]() |
Лада
Кстати,и Светы Левки |
|
л.шмидт |
enya.
Второй девушкой могу восхищаться |
|
enya ![]() |
Лада |
|
л.шмидт |
у меня |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт Мне не очень понравился ваш пессимизм. Как-то может готовиться к следующему облому? Не стоит заранее настраиваться на такое развитие событий. Но как восхищаться человеком, когда он у тебя отбирает работу? Я , конечно немного другой человек. Но я бы и на площадке дружбы и стортудничества готовилась к войне , и не проигрывать. А ваш настрой на проигрыш в ещё не начавшейся войне мне трудно понятен. И фразы типа : "отбирает работу" надо вообще попробовать убрать из лексикона.
Синастрия сложная , я сама с МС в скорпионе и со стеллиумом на МС ( Тут была тема "Люди из дома №10" , интересно почитать . Но на самом деле , реально , в моём окружении вообще нет людей с таким солнцем. Тоже , наверное , какой-то знак. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025