Тема 18174, сообщений: 110
Так всё-таки глобальное похолодание или потепление? |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
Кстати это почему-то не афишируется. Почему-то молчат все каналы и даже на новостных сайтах ничего нет. Только на специфических околонаучных иногда проскальзывает. Заговорили что мол 12-летний солнечный цикл был всего лишь теорией.. |
|
Galaxyalex |
Почему-то молчат все каналы и даже на новостных сайтах ничего нет. Вот-вот - это и удивляет. А где там трехдневные графики? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А я думаю, почему никакого криатива в жизни не происходит или вернее всё вяло? А я то думал, что с 2006 мы на подъеме по солнечной активности. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А начиная с осени слежу за дрехдневными графиками
Дара, так что небыло никакой надежды на рост? Европа будет Свободной!!!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Потепление -для Сев. и Южн. Полюсов, ледники -тают на глазах.
Они текут и опресня"yт солйоные воды океанов,след.= вода охлаждается и мы будем замерзать! |
|
Дара |
Ссылку на трехдневные графики я дала еще в первом посте в этой теме. Почему молчат новости понятно в принципе - нечего народ будоражить, тем более что ученым-то и нечего особенно прокомментировать по этому поводу. Другое дело, что чем серьезнее вопрос - тем больше молчания. Вот почему я думаю что с потеплением и ледниками все не так еще катастрофично, хотя бы поддается хоть какому-то регулированию, а вот с сонцем ничего не поделаешь. Да-да, и креатив и энергия и сонливость. Наблюдаю за людьми и за растениями. Абрикосы отцвели хорошо, вишни тоже неплохо цветут. Люди выезжают то ли на "надо" то ли на каких-то запасах, но у всех стали случаться "провалы".
А вообще, я вспоминаю слова некого вельзевула своему внуку, эти смешные земляне считают, будто бы солнце их греет. Может быть мы скоро это проверим
так что небыло никакой надежды на рост?
никакой |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Они текут и опресня"yт солйоные воды океанов,след.= вода охлаждается и мы будем замерзать! А разве от просто опреснения воды её температура понижается?
Я, когда писал о похолодание имел ввиду именно то, что опреснение идет именно холодного Лабродорского течение - и оно уже перекрывает Гольфстрим (за счет подъема наверх). Поэтому похолодание будет только для Европы, а вот по всему миру будет глобальное потепление.
Как опреснение воды может это компенсировать? Не пойму. Европа будет Свободной!!!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Получается -когда на Солнце вспыхнет в конце концов, выживут толко те ,кто в сибири греются |
|
Galaxyalex |
Получается -когда на Солнце вспыхнет в конце концов, выживут толко те ,кто в сибири греются Ну, нет в Европе тоже будет холодно. Просто там люди не привыкли к морозам - и это вызывет развал инфраструктуры. А вот в Канаде и в России будет то, что надо. Жара не больше +40, ну и зимы умеренные -25-35
А вот всё что южнее 50 широты - южнее Парижа и Киева - пустыня.
Вон в Румыннии уже лесные пожары, а это уже 45 широта - севернее чем Греция и Калифорния. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025