Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
lilu Думаю, что здесь сказывается [Юпитер] r [Опозиция] [Сатурн] - вечная история "взлетаю, но крылышки подпалила" .
У меня такая же история
Margenta Волосы всегда хотела подстричь покороче,но муж в штыки - всё-равно стриглась.Сейчас средняя длина,градуированная стрижка. |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
II дом в Вещи люблю покупать ,как будто на выставке картин нахожусь и выбираю самую интересную. Часто так и висят в шкафу. Иногда хожу за покупками .когда просто хочется поднять настроение. Часто не могу выбрать цвет модели и тогда покупаю оба цвета. Потом вещи быстро надоедают и я их дарю. Люблю джинсы.бархат и шёлк.
Часто привяжусь к какой-то вещи итолько её и одеваю! |
|
Марусян |
Спасибо, Juls
Все это ИМХО. А шопинг не люблю: утомляет жутко. Брэнды тоже не люблю: теряюсь в них.
Нравятся миксы: классика с этникой, куколный стиль с жесткими вещами и аксессуарами (в путешествиях всегда стараюсь купить этнические вещи). Нравится, когда вещи выбиваются из стиля на уровне противоречий и несовместимости. Покупки так и делаю: понадергаешь вещей, а потом миксую
Или просто черные брюки и водолазка + широкий броский кожаный пояс яркого цвета... Удобно и слегка агрессивно. То, что докотор прописал Ааааа, люблю нижнее белья до беспамятства (яркое, сексуальное).
2 дом
Упр-ли 2
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
А я всякая, для себя неожиданная. В разные периоды жизни - как бы разные люди. Сейчас стала собой (своим имиджем) заниматься - то ли деньги "лишние" появились, то ли возраст требует тщательной "оправы".
Ненавижу кроссовки. Джинсы мне не идут, да и лама сказал, что синий мне носить не показано. Мои цвета - теплые, глубокие.
Итог: мою oculus.ru |
|
л.шмидт |
Марусян, есть схожесть у нас
2 Дом я бренды тоже не люблю - мне фиолетово, брендная одежда или нет я тоже за эклектику (микс) |
|
Марусян |
Ага, Лада, помню, что личные и Асц у нас с Вами одинаковые вроде |
|
light-ning ![]() |
Juls Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Кстати, Juls, вы мне тоже кого-то напоминаете. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Lilu, Л.Шмидт Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Коринка1
gta, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025