Тема 18169, сообщений: 258
Второй дом, Венера и шоппинг |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
[Венера] в 3д [Скорпион] [Квадрат] [Марс]. Вещи любит качественные, что попало не наденет.
Давно заметила, что Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
light-ning А я всегда думала, что стиль одежды нужно смотреть по 6 дому? Я не права? |
|
А вот сестра моего мужа:
К2
Любит одеваться броско, ярко, блестящее, переливающееся. Но все низкого качества (с китайского вещевого рынка). Берет количеством а не качеством. Вещей много, за модой следит. Макияж очень яркий (боевая раскраска), украшения не любит. Что скажете? |
|
light-ning ![]() |
Фотиния61 По 6?
Сестра мужа... Надо подумать. Часть аспектов - класс (упр 2 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
Про 5 дом буду думать, смотреть натальные карты родственников, анализировать. Как интересно!
А у сестры мужа К5 Преувеличенное мнение о себе? Или о своей внешности? Да? |
|
light-ning ![]() |
Фотиния61 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Dayva |
Здравствуйте девушки! Иногда читаю ваши форумы и все удивляюсь вашим познаниям астрологии...! Увидела вот тему про венеру во 2ом доме и решила вот написать о себе. У меня она как раз во 2м доме в соединении |
|
light-ning
Да, тяжеловесность образа присутствует. Она очень полная, начала набирать вес лет с 25 и продолжает. При невысоком росте крупные руки и большой размер ноги. Но самое главное, она себя считает очень красивой. Иногда рассказывает как на нее оглядываются мужчины, провожают взглядом и т.д. В этом плане я даже ей завидую. У меня наоборот вечное недовольство своей внешностью и неуверенность. Если на меня смотрят на улице, я начинаю думать, что не так? Тушь размазалась или где-то что-то не застегнула. |
|
light-ning ![]() |
Фотиния61Как ни странно, пораженный
Dayva Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning Чрезмерная серьезность порождает большие комплексы.
Да,да, это про меня. ASC
Жутко комплексую по поводу своей внешности. Лет 7 назад начала набирать вес. Для меня это катастрофа! Я не могла спокойно ходить по улице, не могла с людьми разговаривать, мне казалось, что все только мой жир и видят. Понимаю, что на самом деле никому мой жир не нужен, и все равно это была не жизнь. Но сейчас я избавилась от лишнего веса, и у меня поменялось многое в жизни, настроение стало другое, я смотрю на мир по другому, здоровье поправилось, имидж поменяла! Только жаль, сколько не смотрела в гороскепе признаки своих изменений - ничего не увидела! |