Тема 18168, сообщений: 89
Сон об умерших |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Бирюза |
Всем – здравствуйте! Хочется задать свой вопрос в тему. Мне приснилось, что я в лифте, дверь открылась, а там стоит мой умерший отец (раньше снился раза два, умер около 3-х лет назад), но двери закрылись, я нажимаю кнопку вверх – лифт стоит, тогда жму кнопку вниз – тоже стоит. Что это может значить? |
|
Galaxyalex |
Да, я слышала, что своим появлением они предвещают какие перемены Да мне каждый день практически кто-то из умерших снится, и поэтому у меня перемены, наверное, каждый день Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex Вы, как всегда, в своём репертуаре.. скептик.. Я имею ввиду глобальные перемены, а так у меня каждый день проза жизни: работа-дом. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Deona |
Алекс, а если число 26 в календаре приснилось, это к чему? Вещими снами не страдаю ))
Аня, sorry, что в вашей теме... |
|
Galaxyalex |
а так у меня каждый день проза жизни: работа-дом. Вот отсюда и делайте выводы: что надо менять в жизни Европа будет Свободной!!!
|
|
Deona
Galaxyalex
Время перемен у всех разное Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Galaxyalex |
Время перемен у всех разное .. и иногда попытки перемен ни к чему не приводят А это верно Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Алекс, а если число 26 в календаре приснилось, это к чему? Мне тоже недавно приснилось число 25.Я вскочил,как угорелый,чтобы запомнить сон. А вообще число 26 -это исправление ошибок. В каббале-Человечность. В Христьянской каббале -Плезный Труд. Число 26-блок из двух букв.Который равнозначен между двумя блоками и равен имени Егова.(Б-га) CV=VK( ОК=РО)-Быть твёрдым,держаться,быть правым, Соединение Юпитер в тельце. Посмотри,когда оно у тебя будет. если прочитать два равных блока наоборот ОР-КаВ=Линия Света
(свет в конце коридора,от Автора)
Держись и будь правой. |
|
Deona |
Спасибо, Алекс! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025