Тема 18163, сообщений: 26
Имя человека |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Скрылся, но не так далеко. Могу "достать", но не хочется. Трясет меня при виде его, даже сейчас трясет. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Вы говорили,что дочь Лев Соединение Лев-Водолей Это блок из двух букв на языке 22х TTz-(ТЕТ-Цадик) Значение:Отговорка,предлог,увёртка,сокрытие. |
|
РаИНЬ |
Я тоже Так что... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
ALEX! А отговорка со стороны кого? Или не важно? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
ALEX! А отговорка со стороны кого? Или не важно? Почему не важно.Соединение из двух букв.А значит с двух сторон. Кстати Блок КRIN-Даёт число 360.(Круг Зодиакальный)Цикл |
|
РаИНЬ |
Ничего, прорвемся. Она у меня девочка неглупая, красивая(тьфу-тьфу). Я ей любви за 2-х дам. А папаша еще может и одумается. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025