Тема 18158, сообщений: 63
Третий муж в карте подруги... :) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
И что,...один брак??? Ну не, я так не согласна.
Там еще соединение с Плутоном...( с надеждой в голосе А если серьезно,то ...вот, у меня еще Овен после мужа был.Может, марсиан может быть немерянное количество? |
|
Lucy7 |
Несси, Марсиане в немерном количестве это слишком ))). Хотя это возможно лучше чем Сатурнианцы ))) у меня аспект с Сатурном. В общем, Рэшмен говорит, что в любом мужчине, с которыми сложатся серьёзные отношения, будет так или иначе выражена эта планета(-ы)с каким сигнификатор в прогрессии образует аспект; или Солнцем, или восх. знаком, или профессией и характером |
|
л.шмидт |
мажорные аспекты до выхода из знака - значит 30 град не считается? Только у меня еще Овен после мужа был но ведь этого Овна ты не считала мужем? По этой методике рассчитываются именно мужья.
делает |
|
Alegria |
Несси!
В паспорте у меня ваааще Томск написан Но там было только ранее детство. Родители мамы переехали в Красноярск, и когда мы с ней с моим отцом разошлись уехали к бабушке с дедом. Сейчас меня вот в Москву занесло.
Люси! А где можно прочитать про описание супругов исходя из того какая планета аспектирована? |
|
opiu11 |
Всем, здравствуйте
Помогите разобраться....у меня ДСЦ в рыбах, марс в водолее (11.04.1975 16.35 Великий Новгород (Новгород) откуда мой муж близнец? Я правильно думаю, что водолей/близнец это воздух, поэтому и близнец? |
|
Terra |
opiu11 Планета, аспектируемая солнцем, чаще показывает не солнечный, а восходящий знак мужа. Кто Ваш муж по АСЦ? |
|
opiu11 |
Здравствуйте, Лера
У него АСЦ в стрельце...
В карте мужа меня тоже нет, или я не знаю как посмотреть.... У него ДСЦ в близнецах... венера в близнецах... |
|
Котька |
Вот посмотрите. Может, здесь есть какая то полезная информация по теме. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12680&p=1 |
|
Несси |
Таня, вы москвичка! Кстати, интересно ты написала( можно на ты?)- мы разошлись с моим отцом...... Лад,я могла бы за него выйти- он был только "за". Ну и что, теперь по этой методике и не рыпаться, что ли?Не согласная я...Или это именно официальный брак?, с печатью и прочими атрибутами?... |
|
Alegria |
Несси!
А с отцом мы и вправду разошлись вместе с мамой Марина, спасибо за ссылку, читаю, а вот ссылки как описывает партнера/супруга планета к которой есть аспект от марса солнца есть где-нибудь?
Люси писала о Рэшмен, нигде не могу найти |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025