Тема 18158, сообщений: 63
Третий муж в карте подруги... :) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
У меня рождение дневное, и Солнце в шахте( ну, если брать широкий орб с Марсом...)...а замужем была все-таки.Кстати, за Овном. |
|
Lucy7 |
Несси, а до выхода из знака Солнце прогрессивное не образует никаких аспектов? |
|
Alegria |
Люси! простите Бога ради, а до выхода из знака это как? |
|
Lucy7 |
Ну, например Солнце в 12 градусов Скорпиона и пока покинет Скорпион, образует например, точный трин с Марсом в Раке (напр. в 25 градусов Рака), или квадратуру с Ураном в Водолее в 21 град. и т.д. Рэшмен говорит, что учитывать нужно только сходящиеся аспекты, те которые складываются на пути у прогрессивного Солнца (Луны у мужч.) |
|
Alegria |
Люси!
может на конкретном примере например моем 18.06.1970, 20-50 местного Батурино Томской обл. |
|
Lucy7 |
Татьяна, я бы с радостью, но вот Солнце как раз-таки в последних трёх градусах, про которые автор данной теории говорит, что с их обладательницами может случиться всё необычайное и неожиданное )). Ведь Солнце не образует уже точного сход. аспекта у вас, а вот Марс можем посмотреть прогрессивный - секстиль с Сатурном, секстиль с Плутоном, квадрат с Юпитером, трин с Нептуном - все эти сход. аспекты он образует до выхода из Рака |
|
Alegria |
Люси!
Ну на четыре необычных и неожиданных брака я пока не готова
А вот второй раз осознанно и с добром для себя и партнера я бы была очень рада! Спасибо Люси! |
|
Несси |
Таня, так мы землячки???????
у меня в программе нет возможности строить прогрессии...хотя, логически- Солнце идет на соединение с |
|
Несси |
Lucy7, а посмотрите на мое |
|
Lucy7 |
Несси, у вас смотрим Солнце, да, идёт к соединению с Марсом, хотя и в этом знаке оно не происходит, но благо других аспектов сход. нет, этого Марса и нужно предположить "виновником" мужа-Овна |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025