Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Близняки б нач/хали на чужие выводы относительно себя и ... пошли б жить дальше.
Дело тут не в том, кто и чего сказал. Дело в САМООЦЕНКЕ. Если самооценка низкая, то там могут и не говорить ничего, на самом деле, а человека уже будет колбасить. Вроде как посмотрели НЕ ТАК. Да и Близнецам это актуально- если Тельца (самооценку) не проработали, предыдущий знак то бишь, то Близнецовость ощутить очень сложно. Если человек себя не ценит, то мобильности ноль, свинцовая тяжесть будет по полной. Видел таких Близнецов. Человека будет клинить, типа "почему я такая?", "почему меня не любят?" Если скажешь, что тебя эти вопросы не волновали, ведь не поверю же. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
danusha |
Расскажу, как для Козероов. Девочка-отличница-лучшая в классе. Чудесная семья, ментальный контакт с мамой - то, что надо. Много позже я связала это с её В 10-м классе влюбляюсь, всё происходит очень быстро... и тайно (у меня 12 дом с тремя личными планетами). Осенью меня кладут в больницу с "проблемами с желудком". Я и мама думаем, что это действительно та причина (желудок в смысле)... О наших отношениях с парнем (ему - 18), естественно, никто не был в курсе. Семья у нас интеллигентная и в меру консервативная, а уж про меня никто и подумть бы ... В декабре на больничном осмотре у гинеколога выясняется - 16 недель. Я по месяцам , чтобы ппонятно было .. 10 класс, выпускной. Вызывают маму. Я до сих пор помню ту больничную скамейку. В ужасе и смятении - мама я залетела. Она не поняла вначале. Как же страшно до сих пор вспоминать... Назначили аборт через 2 дня., мы с ней молча пошли домой. Отцу она ничего не сказала , - мол, просто так дочу отпустили домой из больнички. А дальше - через 2 дня я поехала на аборт одна, наркоз почему-то не действовал... то был мальчик. Три дня я лежала там, никто из моих не пришёл, приплелась домой одна, на след. неделе - в школу. Тогда я считала, что это правильно- моя мама предпочла сделать вид, что ничего не произошло. Чего она боялась? Предполагаю, что гнева отца - не так воспитала единственную дочь, мол... Никто из родных так и не узнал. Школу я закончила с медалью, в 19 лет вышла замуж, 10 лет не было детей... Мама для меня всегда была и наверное останется очень близким человеком. Не смотря ни на что. Но как вам сказать.. я пытаюсь сейчас по прошествии времени понять её в той ситуации и не могу... Если начинать в этом "копаться", то такие страшные мысли лезут. Очень больно. С тех пор , а это произошло , страшно сказать 23 года назад, она так никогда и не заговорила об этом случае. Случае, который, как я теперь вижу,во многом "направил", "построил" мою дальнейшую личную жизнь.
У меня старшая дочка сейчас только вступает в этот прекрасный и ужасный возраст. Желаю Вам (автору) и всем не повторять чужих ошибок. |
|
Ищу себя |
все эти обдумывания пожирают уйму душевной энергии, а отсутствие реального выхода угнетает еще сильнее.. это правда это ужасно, а у меня навсегда искалеченный ум, пока не прочитает про данную предметную область или около тысячу и одну книгу, пока не обсудит с тысячами людьми, пока не загонит мысль и душу в тупик, не успокоится, а видимо надо делать так--с шапкой наголо, а там что будет, то будет..но сила характера и упрямство доведет дело--"не сдается наш гордый Варяг", но смелости не хватает и получается только запал, творческий проект, болтология и уставшая душа, которая не видит результата и начинает угнетать все и всех,. а энергии нет--и хочется лечь и умереть..
про суп гороховый--может мудрые люди подскажут как не сломать душу и сердце не обжечь -- поздно начала сексуальную жизнь, а безумно хотелось, но что люди скажут, а любовь должна быть, а то и другое..и вопрос тянулся и не решался, школа, студенчество,рестораны, дискотеки, поездки, командировки и ни-ни, ни за что.. потом какой мальчик звонил и была ни была--первый и случайно попавшийся, а потом и т.д.,хочется, как про футбол, а реализация минимальная,если бы для женщины можно было так легко "поматросил и бросил", как мне кажется наша жизнь была лучше и добрее, только девушка сделает шаг вправо, влево --так общество такую затрещину даст, что потом можно никогда не подняться ну хотя можно сказать, ну в твои 22 года любовь еще не пришла, подожди еще, в 32 тоже ее не было, в 42 и т.д кто уверен, что в 72 придет.. конечно, хочется просыпаться с любимым человеком, дорогим, близким, конечно, для этого нужно время,симпатия,общие интересы, желание обоюдное,созидательное, но если нет такого человека, то что делать?кому эту энергию желания?и даже, если ты с кем-то встречался, даже есть сильные симпатии, это не значит, что ты с ним хочешь строить нерушимое, вечное, доброе, просто не желаешь..на стены лезти? люблю
|
|
Опять же, многие наши проблемы в неадекватной раздутости Эго. Надо осознать себя песчинкой, принять это как данность, не сокрушаться по поводу незначительности своей роли, да и вообще убрать это разделение на значительность-незначительность. У всех вещей есть свое предназначение, кофейник, подушка, телевизор, все для чего-то, у всего какие-то свои узкие функции и границы, ну и мы должны осознать свои границы, не воспринимать их трагически. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
Данюша, Боже, какая страшная история!! если честно я даже не знаю что сказать - ну почему не пожалела-то? почему не обняла, не поплакали вместе?? Наверное просто так легче всего было именно для вашей мамы - жить как будто ничего не произошло.. А вы никогда не пытались с ней на эту тему говорить?
Юля, вот я вас понимаю на самом деле - упускаешь из-за трусости дурацкой что-то настоящее, а потом уже все равно с кем жизнь проживать(( Но речь моя не о наших женских выборах, понимаете? Я х говорю - то что мы делаем , мы, взрослые - всеже так или иначе осознанно. Связи, романы, секс, встречи - мы ведь отдаем себе отчет - что и зачем.. А вот юные девчонки зачем это делают? боятся не успеть? на какой-то скорый поезд?
Борь, ну тебя понесло блин!! Ну какой кофейник, какие границы, а? Откуда мне знать каковы мои границы? или ты свои - откуда знаешь?
депрессивно как-то |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Человека будет клинить, типа эпочему я такая?э, эпочему меня не любят?э Если скажешь, что тебя эти вопросы не волновали, ведь не поверю же. ..................................
- нууууу...вообщем,Борькин,ты должен мне поверить! почему у меня не русые локоны,а прямые коричневые...почему у меня такие тонкие ножки,что все сапожки как карандаши в стакане...почему мне одежду покупают в магазине Звездочка,а подружке в ЦУМе...эт да,эт было! Борька,я уверена в себе! смотри на трины к Солнцу от Сатурна и Юпитера! У тебя чисто Рыбное,все ж вы близки 12-му дому,склонны к рефлексии. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Надо осознать себя песчинкой, принять это как данность, не сокрушаться по поводу незначительности своей роли, ....................................
- да е- маееее... Ты - частичка божественного,крупица мирозданья,ты - Ангел внутри человеческого тельца! Ты будешь вечно! всегда! мы все такие,мы - Ангелы!
Выше носик,Борькин! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ищу себя |
Главные функции, которые выполняются самооценкой, — регуляторная, на основе которой происходит решение задач личностного выбора, и защитная, обеспечивающая относительную стабильность и независимость личности. ой, где же тебя, моя самооценочка, обидели, где же тебя, обделили, и кто? не знаю..и виноватых вроде нет и слов, и дел грубых и страшных не было, а может просто нет реализации.. помогите найти больное и слабое место, вылечите рану люблю
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот юные девчонки зачем это делают? боятся не успеть? на какой-то скорый поезд?
Лена, мы просто от ниx *отстали* по Твоей терминологии. Они спешат, они максималисты. Может они ето делают из-за злости? Да кто иx знает, ЧТО у ниx в голове или еще ГДЕ? Наверное гормоны, а в голове - пусто. Ето те, которые несутся в екстремальной скорости.
Ну и учатся на дуратскиx фильмаx, которые щас показывают в дневное время
Я близко не знаю ни одной такой девченки, но точно знаю, что в классе дочки такие были. Она о ниx не любит говорить. Что у ниx на уме? - не знаю. Слава Україні !
|
|
opiu11 |
А вот юные девчонки зачем это делают? боятся не успеть? на какой-то скорый поезд?
Думаю, они боятся потерять его....Можно, конечно, порассуждать про химические процессы происходящие в нашем организме в период влюбленности и обосновать все этим....Но я слабо верю в большое девичье желание в 13,14,15...лет, скорее большое желание быть вместе с этим парнем: разговаривать, проводить вместе время, ходить по улицам рядом, быть с ним в компании и т.д. И им просто невозможно поверить в то, что будет другой, что на этом свет клином не сошелся....в это трудно поверить любой любящей женщине, в любом возрасте... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025