Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Меня завтра на какой-то гадский семинар отправляют, на целый день..
Задолбали эти доморощенные бизнес-тренеры |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен, а ты не ходи.
Или возьми с собой Зеландову книжку - 400 страниц, и не соскучишься ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Не , Зеланда не хочу
Юль, вот она свой Плутон в 8 доме по-полной отработала - и профессией и судьбой |
|
Ой, хорошо бы Плутона да в союзники. У меня он в первом доме, без конца с Ладно, читай Рубину, я вот Зеланда в самолет беру. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...оооо,я ДИНОНьКУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНь! У меня 2-е приятельницы Дины,вроде имя редкое,но вот как получилось. Аист,а как у сестры квадр. с Плутоном сработал? смерть папы? мой папа умер когда мне 36 было,правда они с мамой в разводе год были,но потом опять поженились и брата мне родили. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет я не думаю что сеструхин квадрат проигрался смертью отца. Плутон и Солнце не относятся у нее к этим домам никоим образом - там конфликт 3-5 домов. Это скорее жажда контроля на всем околоземном пространстве))) Она ж всех пасет.))) Кто куда поехал, что делал, с кем виделся - ей все небезразлично, везде должны ее ценные указания присутствовать)))) И в школьные годы она особенно рвалась к власти - комсорг школы, впереди планеты всей... А как в институт поступила - все... больше не рулила))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ясно. Ну тогда я согласна быть домашним тираном,тока б все были живы-здоровы!!!у меня связь 4-7-10. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ой, Бетик, я и без Плутона тиран))
Кстати 8 дом бесследно не проходит - человек так или иначе сталкивается со смертью..
Читала "Последний кабан из лесов Понтеведре"? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,не читала.Что там? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
мамин квадрат с Плутоном сработал на раз - папа умер (в блокаду, от голода), когда она совсем ребенком была еще. Я не знаю гле у нее Асцедент и как дома расположены, увы.
Лен, расскажи про кабанов из этих...понтов и ведер ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025