Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Ни фига себе фотка.............. От Севильи до Гренады nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Марина |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Спасибо. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...метаморфоза,однако! глубокий,драматический,не побоюсь этого слова,образ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
здесь я уже не похожа на Зою Космодемьянскую Да нет, скорее где-то так: "Среди этих крестоносцев выделялись уже известный нам Гуго Вермандуа, маркграфиня Ида Австрийская и архиепископ Тьемо Зальцбургский."
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
О, как тут интересно у вас!... - не иначе я крестоносцев пронюхала опять.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Кстати, Лен, я проинтервьюировала старшего на тему того как ему кажется надо воспитывать девочек. (Мальчику 17, красавец-сердцеед, но не сволочь.) Он сказал следующее: воспитать базовые ценности с младых ногтей - чтобы знали что к чему, и что для них в жизни важно, а что так себе. А в 12-13 лет сесть и рассказать про все технические детали - снабдить презервативами и т.п. А что и с кем и сколько раз - они сами должны к 12-ти годам разбираться в этом в теории. Я спрашиваю, а как насчет поматросил-бросания?... А он, знаешь, мам, что ты в отношения вкладываешь - то и получаешь, и с сексом так же.
Я думаю, он идеалист. Для справки, парень водолей (чтоб у меня-то - да не водолей?!.. я кажется из могу одним взглядом размножать ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Среди этих крестоносцев выделялись уже известный нам Гуго Вермандуа, маркграфиня Ида Австрийская и архиепископ Тьемо Зальцбургский."
Ань Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
Вот так и знала, что ты на архиепископа прореагируешь! nascer em Portugal, morar o mundo
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025