Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
бывает! кто как воспринимает! |
|
Nаталья |
lenash, если анализировоть от ануса, то Вы и моей теме этого фрума первично проявились анально. |
|
Шау |
|
|
Moro ![]() |
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Ну тут Мерк надо глядеть..те Рыбы, которых я знаю, очень даже в смысл врубаются и следят за моим бубнежом.. я уже ход рассуждений потеряю, а они - нет |
|
lenash |
Ну не знаю, блин Я вслушиваюсь всегда!! |
|
ElKa |
Быть дохлой Рыбой и прикидываться по случаю- не одно и тоже
У меня в жизни все значимые МЧ - Рыбы. Мне с ними комфортно очень. Ну иногда ныряли в глубину. И что? Снег и дождь, любое время года - нада благодарно принимать Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Шау |
Вообще водные, мне кажется, никогда смысла беседы не упустят,и даже уловят все подкожные намеки. Лен, а уж Раки - особенно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) начинаешь слышать только сам звук голоса. Вот и думается мне: не так ли и (Р)рыба воспринимает речь ................................ - неее,все помнят и фиксируют в памяти,может выдать годы спустя - а помнишь ты говорила...
Интонации важны,они любят душевность,а скандалы,выяснялки - уууу,сразу паника и на дно!!!
Елочка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау,не убирай! я пока тут готовлю,но потом гляну,ага! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025