Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
та рыба аист, да тута, где пупки обнажают редко |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дохлое состояние - это у них такой вид фрустрации Улизнуть вовремя - эт у мутабелей общее. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
темперамент квелый...страсти маловато
Ага, ты это Мар-Маринке скажи))
И у Близнецов квелый?
а Стрельцы? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я про мутабельщиков!!!
Ну не орлы мы,Ленуль,не орлы... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ну не орлы мы,Ленуль,не орлы..
А я орел, стопудово |
|
Nаталья |
эх, неорлиные! сколько всегоо нужно казать чтобы увидели орлов сигналющих.? |
|
Nаталья |
пришли, ведь, наверняка в инет от застывших форм. Зачем морозите живое? |
|
lenash |
орлов сигналющих
ой
мне почему-то сигналы орлов визуализировались в виде какашек с неба
Вот в этом я точно орлица!! |
|
Шау |
Мутабельным знакам от меня
Близнецам, согласна, улизнуть - как два пальца..тово... А с Рыбами и Стрельцами я с завязанными глазами пойду в разведку. Хотя я пуганная ворона и куста боюся. Знавала я мужчин - Рыбов, с одним дружу уже 30 лет, он в молодости меня от плохищей защищал и дрался злобно со всеми, кто меня обидит, и побеждал
Но справедливости ради признаюсь - не могу быть к Рыбам объективна, их Солнца мой трин Марс-Венера до большого тригона достраивают |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Знавала я мужчин - Рыбов, с одним дружу уже 30 лет, он в молодости меня от плохищей защищал и дрался злобно со всеми, кто меня обидит, и побеждал .............................
- ??????да ты че "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025