Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Борис
Мождет, Вы и правы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Sealena- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марина-Мар,сейчас прочла твои посты в теме о шопинге,стало понятно твое обьяснение *не кокетливости*,отторжения поклонников...
Возможно и Уран-Водолей,тем более избыток муж/ских гормонов...а Рыбы твои тут не при чем!
...кстати,за женские гормоны отвечает Венера!
А вот это к вопросу о мудрости и о том,как ее обрести (с любовью таки В своем мифологическом и символическом аспекте планета Венера была почитаема во всем мире под двойным характером Любви и Мудрости. Блестящая утренняя звезда, гордый Люцифер, была предтечею и гением мудрости, и поистине никакое из небесных светил не может соперничать в сиянии и славе с Венерой, когда она блестит, как глашатай дня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta, Солнце в водном знаке САМО должно добиться расположения от другого человека, постепенно размыть его/ее как бы, обаять что ли. Хуже всего к несанкционированному вторжению других людей в свою жизнь относятся именно водные. Рады только званым гостям, а незваных- в шею. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) как бы, обаять что ли. Хуже всего к несанкционированному вторжению других людей в свою жизнь относятся именно водные. Рады только званым гостям, а незваных- в шею. ....................................
- хммммм...Борь,хочется согласиться,звучит убедительно,особенно нас/чет обаять
Но из моих личных наблюдений(субьект-но т.е.) водные легче и сами очаровываются,они удивительно соблазняемы
Или как? Не знаю...посмотри на мой бисекстиль - не кривлю душой!но конечно подсознательно улавливаешь какие-то вибрации в унисон,факт!
Марина,Нюся женственна! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
поиграть - флиртануть мне всегда проще с Рыбуськами...заглатывают!
Дальше флирта, скорее всего, дело не идет. Тем более, ты о мужиках пишешь, а дамы, они- серьезнее обычно, залипают, страдают и прочие страсти, поэтому абы кого не пустят с самого начала. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Бет
А
Борис Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,про дам не скажу!
внутри всегда звенит звоночек, если ощуется реальная угроза подпасть
- вот-вот!!! вечно в сомнениях,даже если уже сильно на крючке,дак и тогда сомнения!!! Только сомнения всегда в себе.А если кто вам внятненько так обьявит - все всерьез! ну все - значит так и есть. Главное,что б кто-то другой взял на себя смелость решить за вас,дорогие мои!
Обожжжаю!
п.с. женственность или ее отсутствие - у Луны. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета
У Вашей покорной слуги (Борис тут уже упомянул) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025