Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     27 апреля 2009 (22:47)

Девочки и мальчики,

вот вам стихотворение моего друга.

Очень про меня, только от мужского лица:

Ты знаешь, старик, жизнь — тотальное блядство.

Я больше наверно не буду влюбляться.

Я больше не буду стоять под балконом

И петь серенады кому-то как в коме.

Ты знаешь дружище, а все-таки грустно,

Что нам выдают за высокое чувство

Пожалуй, сильнейший на свете наркотик,

С которого спрыгнуть не сможешь, мой котик.

Старик, согласись, а ведь это противно —

Нам не предоставили альтернативы.

В конце неизменно становится больно,

Убил ли сам или растоптан любовью.

Ты можешь любить, отдавая по полной,

Ты можешь пускать сквозь себя эти волны,

Себя растворять в ней, как соль или сахар,

Но рухнешь на дно, когда холод в глазах ее.

Однажды поймешь ты, что мир будто сужен

На той лишь одной, кому больше не нужен.

И все в этом мире вдруг станем неважным,

Когда часть тебя отомрет вдруг однажды.

Ты будешь пытаться уйти. Эта ломка

Сильнее всего. И балконная кромка

Чертой твоей станет до тех пор, как странно

Свинцом зарастать станут рваные раны.

И так же однажды поймешь ты, что игры

С любовью сажают на тонкие иглы,

Такие же тонкие, как это жжение —

Грань между любовью и отношениями.

И выйдя в расширенный мир, весь залатанный,

Ты будешь на ощупь бежать из палат его,

Завернутый в простыни белое знамя…

Конечно, дружище, ты все это знаешь.

Так стоит ли вновь исходить на зазнобы,

Вскрывать эти швы, эти вены по новой,

Сужая зрачки до букв нового имени?

Я больше не буду влюбляться, пойми меня.

Влетать в этот свет новых глаз, как на встречную,

Сливаться телами в одно бесконечное,

Не чувствовать граней и жить беспробудно…

Ты знаешь, наверное, просто не буду.

Прости.

enya
     27 апреля 2009 (23:10)

Ну,ребята,не с одним Борей в студенчестве ночные походы приключения случались. Я со своим на то время кавалером как то перед самым НГ решила семейную традицию поддержать и сходить в лес за елочкой(украсть).Но пошли не днем и не на электричке до ближайшей станции за городом(где есть елки),а вечером,после праздника НГ в турклубе.Вышли в 22-00 и потопали пешком через весь район(этак 6-7 км до конца города+3 км до леса).Хорошо,зима теплая,снег почти растаял. Дошли до 24-00как раз до лесу,прошлись под ним,а заходить побоялись(собак бездомных развелось ,так они пострашнее волков)и поперлись домой.Пришли в 1,30 грязные и мокрые,без елки. Так кадр попер домой к себе на другой конец города(во чудило,домой приперся в 5 утра.И что ему мешало остаться?).Это рассказ о наших с бывшим ЛЧ походах-отношениях( + )

Alegria
     27 апреля 2009 (23:58)

enya

угу мой 28.01.1990, правда выглядит постарше своих 19 высокий, крепкий с гривой и периодически с брутальной бородой

И компания друзей мальчишек тоже имеется тоже тусуются, в кино ходят, шашлыки жарят...

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2009 (00:00)

не пошла даже если бы там все сокровища Али-Бабы на поверхность вышли.

А мне почему-то так не кажется. Мне кажется, что пошли бы. Чтобы Овенская Луна да не пошла бы ночью в лес? Компания у нас была дружная, теплая, как мне помнится, сплошные Скорпы, да Раки с Тельцами, ну и пара Водолеев, храбрая Козерожка, ну и относительно трезвые все были, на самом деле. Для меня еда намного важнее алкоголя, устойчивость к алкоголю у меня очень сильная, пей- не пей, не в коня корм, до той степени, что кроме настойки из боярышника (или чего-то вроде) у меня из крепких напитков и не было ничего, зато еды было море. Пирожки...

Пришли в 1,30 грязные и мокрые,без елки

Зато счастливые?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alegria
     28 апреля 2009 (00:06)

а меня впервые напоил младший мамин брат... правда шампанским но "до немогу"

У его жены был день рождения, мне лет 16 была с дедом у них в гостях... как дед не угледел - не наю...

Дурственно мне было на следующий день... а мама и подумать не могла что со мной такое - с дачи приезжает - а я вся "лебедь умирающий"..

Вызвали дохтура... он нежно так пульс мой считает и спрашивает "Деточка ты когда вырастешь кем хочешь стать?"

Я ему грустно так "Доктором..."

Он говорит "Нет деточка тебе актрисой быть надо... Похмелье у тебя деточка..."

Chilled
     28 апреля 2009 (03:02)

Имея меркурий в первом градусе рыб, философски замечу, что дурами дочек воспитывать не надо, вот и не будут ни колеса вертеться, ни энергитические черви заводиться (в головах). Извините, если звучит грубо (ей богу), просто короче сформулировать не могу. А краткость, она сама знаете..

Когда ребенок, цветочек, душка, зайка, вырастает и спит в каждой второй койке (по любви, или нет), это проблема воспитания. Ребенок может родиться шизофреником, безмозглым он родиться не может. Мальчикам (ака будущим бородатым дядям) безусловно проще откалывать номера в этом смысле, по причинам физиологическим и социологическим. Но поверьте, если у человека воспитано хоть немного совести, рано или поздно и ему это осточертеет. Главное, чтобы не очень поздно. Ну хотя бы до оппозиции -

Девочкам же надо объяснить, что ЦЕЛЬ у них в жизни должна быть серьезная, чистая, светлая, ясная. Как научить ребенка отдавать, и смело говорить нет? Как рассказать, что всем нужно прощать, и научить стоять за себя насмерть? Это огромная родительская задача. И безусловно она состоит не в том, чтобы напугать, а в том, чтобы ребенок, подросток, человек научился думать не половыми органами, а корой головного.

Это воспитательное. Теперь кармическое.

Ни одна связь не случайна. Сколько людей выходили за муж раз, два, три раза, переезжали, изменяли, искали? Другое дело, что иногда человек сознательно ищет себе кого-то, кто будет его удовлетворять (во всем спектре смыслов). А надо-то наверное искать, чтобы научиться, оценить, зауважать... полюбить.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
л.шмидт
     28 апреля 2009 (06:46)

Sealena

л.шмидт
     28 апреля 2009 (06:55)

Pionishe, даже не имея в 1 град рыб , соглашусь с вашим мнением о влиянии воспитания.

у меня самой нет дочки, лишь сын. Но мне бы в голову не пришло гордиться богатым сексуальным опытом, как это наблюдаю в семье подруги.

enya
     28 апреля 2009 (08:31)

Боря .Быть рядом с любимым-всегда счастье .

beta
.
     28 апреля 2009 (10:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена,прочувствованно написано

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере