Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (21:50)

у длиннохвостой неясыти сейчас, в феврале, как раз брачный период,

Борис

Вы самоотверженный мужчина. Восхищаюсь! Полчаса тюхать ночью в феврале в лес смотреть на "неясыть" - это "пятерка". Респект и уважуха Я бы не пошла даже если бы там все сокровища Али-Бабы на поверхность вышли.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Moro
     27 апреля 2009 (21:51)

до женитьбы он был высоченным блондином с голубыми глазами О! Значит у меня есть шанс измениться после замужества

Просто жила — это . Я как-то тоже по книжкам ударяла — в те (далекие) времена массу какого-то исторического чтива для детей выпускали, типа "Один день из жизни древнеегипетского мальчика". Хотя в разбойников тоже нравилось играть моментами.

у длиннохвостой неясыти сейчас, в феврале, как раз брачный период — Интересно, кто управитель длиннохвостой неясыти? Сатурн, Уран или Нептун?

nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (21:58)

Мне игры в индейцев не помешали осилить немеряный кус разнообразной литературы, но как-то вот сентментальными романами я не зачитывалась, предпочитая героико-приключенческие или такие философско-взрослые вещи.

lenash
     27 апреля 2009 (21:58)

Я бы не пошла даже если бы там все сокровища Али-Бабы на поверхность вышли.

После пары бутылок портвейна в рыло???

Или что вы там пили, Борь??

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (22:00)

После пары портвейна на рыло я как-то домой добиралась из института... Девуууушкииии..... никому не советую. Неясыть нервно курит в коридоре

Вместо автобуса решила последние пару остановок пешочком пройтись... ну чтоб остатки хмеля вывертрились. Шла думаю, не очень ровно , но мне ближе к дому казалось, что я уже ну очень трезвая и сухая как лист . Сделала перед дверью умное лицо, все дела... Мать только ее отркыла, сразу же выдала примерно следующее: "УУУУУУУУ! В ванну! Немедленно!" Когда я попыталась что-то возмущенно возразить, ну типа, я в порядке, токо по стописсят шампанского , поняла, что говорить-то я разучилась напрочь. Про "утро стрелецкой казни" скромно умолчу

Moro
     27 апреля 2009 (22:04)

После пары бутылок портвейна в рыло?

На холме, где зарыт череп коня Вещего Олега?

А потом танцевать на шоссе "сакральные танцы" — пытаясь втянуть в действо местных (староладожских) жителей?

Или идти пешком в соседний город, а потом обратно — как раз хватает белой ночи?

Как вариант.

Одного до сих пор не пойму: как я умудрялась пить этот портвейн?

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     27 апреля 2009 (22:08)

я как-то домой добиралась из института...

Маринка, ты там не балуй в Питере))

А я сейчас расскажу как впервые напилась - это было как раз после моей несчастной любви. Надьке в общаге какой-то добрый родственник с винзавода подарил канистру кальвадоса (яблочная водка кажется)..

Ну вот я и попробовала разок, потом еще разок..

В общем принесла меня подруга домой на руках практически, а дома папа подшофе на лоджии уже дрыхнет. Они с мамой сгрузили меня в моей комнате на кровать, а сами сели чай пить с тортиком..

Ну мама моя и говорит Надьке : "Вот видишь, Наденька, я дожила - муж на одной кровати валяется, дочка на другой..))А Надька между прочим не меньше моего пила, и ни в одном глазу

Я после того случая лет несколько даже запах спиртного выносить не могла, а от слова кальвадос у меня в организме вакуум ощущается

Но мама молодец - ни слова мне не сказала, и не ругала даже.

lenash
     27 апреля 2009 (22:09)

Катя !!! я горжусь , что знакома с тобой!!

Альенде - это реально

Therina
Катеринища
     27 апреля 2009 (22:16)

Ладно, смейтесь: а я в первый раз напилась потому что Альенде убили... Трагизм вот такой вот.

Ох и развезлоооооо меня с одной рюмки....

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina
Катеринища
     27 апреля 2009 (22:27)

Мне игры в индейцев не помешали осилить немеряный кус разнообразной литературы, но как-то вот сентментальными романами я не зачитывалась, предпочитая героико-приключенческие или такие философско-взрослые вещи.

И это тоже... Однако в 5-м классе я решила что слишком много нам преподают русской литературы, почему только русской, логично рассудила я, в других странах писателей, что-ли, нет? - и задумала подойти к вопросу более глобально: чтением Всемирной Литературы, чьими аккуратненькими томиками полнилась потихоньку родительская библиотека.

Первыми в списке там, если помните, шли древние греки. Ну, Татий-Лонг-Петроний и (в особенности!) Апулей были отобраны моим папой сразу - и на совсем. Секса же как бе не было во всей стране, а тут, елки-моталки, понимаешь, Апулей...

Вот так накрылся мой план по самообразованию...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере