Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
у длиннохвостой неясыти сейчас, в феврале, как раз брачный период,
Борис
Вы самоотверженный мужчина. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
до женитьбы он был высоченным блондином с голубыми глазами О! Значит у меня есть шанс измениться после замужества
Просто жила — это у длиннохвостой неясыти сейчас, в феврале, как раз брачный период — Интересно, кто управитель длиннохвостой неясыти? Сатурн, Уран или Нептун? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Мне игры в индейцев не помешали осилить немеряный кус разнообразной литературы, но как-то вот сентментальными романами я не зачитывалась, предпочитая героико-приключенческие или такие философско-взрослые вещи. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Я бы не пошла даже если бы там все сокровища Али-Бабы на поверхность вышли.
После пары бутылок портвейна в рыло???
Или что вы там пили, Борь?? |
|
После пары портвейна на рыло я как-то домой добиралась из института...
Вместо автобуса решила последние пару остановок пешочком пройтись... ну чтоб остатки хмеля вывертрились. Шла думаю, не очень ровно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
После пары бутылок портвейна в рыло? На холме, где зарыт череп коня Вещего Олега? А потом танцевать на шоссе "сакральные танцы" — пытаясь втянуть в действо местных (староладожских) жителей? Или идти пешком в соседний город, а потом обратно — как раз хватает белой ночи? Как вариант. Одного до сих пор не пойму: как я умудрялась пить этот портвейн? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
я как-то домой добиралась из института... Маринка, ты там не балуй в Питере))
А я сейчас расскажу как впервые напилась - это было как раз после моей несчастной любви. Надьке в общаге какой-то добрый родственник с винзавода подарил канистру кальвадоса (яблочная водка кажется).. Ну вот я и попробовала разок, потом еще разок.. В общем принесла меня подруга домой на руках практически, а дома папа подшофе на лоджии уже дрыхнет. Они с мамой сгрузили меня в моей комнате на кровать, а сами сели чай пить с тортиком..
Ну мама моя и говорит Надьке : "Вот видишь, Наденька, я дожила - муж на одной кровати валяется, дочка на другой..))А Надька между прочим не меньше моего пила, и ни в одном глазу
Я после того случая лет несколько даже запах спиртного выносить не могла, а от слова кальвадос у меня в организме вакуум ощущается Но мама молодец - ни слова мне не сказала, и не ругала даже. |
|
lenash |
Катя
Альенде - это реально |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ладно, смейтесь: а я в первый раз напилась потому что Альенде убили... Трагизм вот такой вот.
Ох и развезлоооооо меня с одной рюмки.... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Мне игры в индейцев не помешали осилить немеряный кус разнообразной литературы, но как-то вот сентментальными романами я не зачитывалась, предпочитая героико-приключенческие или такие философско-взрослые вещи.
Первыми в списке там, если помните, шли древние греки. Ну, Татий-Лонг-Петроний и (в особенности!) Апулей были отобраны моим папой сразу - и на совсем. Секса же как бе не было во всей стране, а тут, елки-моталки, понимаешь, Апулей...
Вот так накрылся мой план по самообразованию... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025