Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Спрашиваю сына... а какой у тебя девочка-то дыть должна?... опуская внешнее описание - сдержанная и... предсказуемая.... я говорю как так??? он мне - мне за глаза нас с тобой непредсказуемых хватит!
У него 5 планет в |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
аист,
Борис Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Тань
Мар - а я их уговоаривать начинаю - что дружить- гораздо круче)))) Водолейская Венера))) |
|
|
Moro ![]() |
аист
а вот еще бывает, что один сильнее, а другой — дольше nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А мне не жалко. Вот в лоб дать хочется - вдруг мозги на место встанут? ..............................
- круто!
А я заинтриговываюсь,нууу,мож и не влюбляюсь,но поддержу чувство к себе завсегда! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Ну вот договорились!!!
Юлечкин! Ишь ты напустились на нас! "то громко свистишь, то низко летаешь!"...
Любим. и ... хорошо мы любим! |
|
Да правда... сын, кстати, говорит что ему никакие другие девушки не нужны. Он не падкий вообще на девченок. Гипертрофированные представления о верности |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
аист
Что, неужели тоже
Мой муж, кстати, тоже образец однолюбства и верности прекрасной Даме, причем одной
Очень домашний зверь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Вот и у меня у сына Гипертрафированное представление о постоянстве и верности. Об отношениях. 19 лет и при всей его внешности и богатстве выбора подруги так и не завел пока... Я даже переживаю. Мы с его отцом оба отчень темпераментные и влюбчивые товарищи в его возрасте были... |
|
Мар
Только однажды любовь другого человека - вызвала у меня ответное чувство... но тогда моя любовь скорее была сильно ранена и находилась в коме, а он ее из этого состояния вывел))) Но исключения только подчеркивают правило)))
Тань - да у меня такое ощущение что я вырастила непримиримого монстра - у него такие жуткие представления - в кафе с другой нельзя, в кино нельзя, по телефону только деловые спичи... |