Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     27 апреля 2009 (20:15)

Спрашиваю сына... а какой у тебя девочка-то дыть должна?... опуская внешнее описание - сдержанная и... предсказуемая.... я говорю как так??? он мне - мне за глаза нас с тобой непредсказуемых хватит!

У него 5 планет в ( ) и в последних градусах и только

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (20:16)

аист, , ага. А мне не жалко. Вот в лоб дать хочется - вдруг мозги на место встанут?

Борис

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     27 апреля 2009 (20:16)

Тань А у моего асц в Козероге и девочкина Венера в Козере... Она его сильнее любит - это правда... всетаки Скорп не Близнец...

Мар - а я их уговоаривать начинаю - что дружить- гораздо круче)))) Водолейская Венера)))

Moro
     27 апреля 2009 (20:21)

аист

а вот еще бывает, что один сильнее, а другой — дольше

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     27 апреля 2009 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне не жалко. Вот в лоб дать хочется - вдруг мозги на место встанут?

..............................

- круто!

А я заинтриговываюсь,нууу,мож и не влюбляюсь,но поддержу чувство к себе завсегда! А потом переведем все в дружбу...и все в порядке!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     27 апреля 2009 (20:23)

Ну вот договорились!!!

Юлечкин! при всей моей горячей любви к тебе и моем Солнце в последних градусах Близнецоффф и здоровым критичным отношением к ентому знаку.... пАпрошу нас с твоим сыном не обижать!!!

Ишь ты напустились на нас! "то громко свистишь, то низко летаешь!"...

Любим. и ... хорошо мы любим!

аист
птицца
     27 апреля 2009 (20:24)

Да правда... сын, кстати, говорит что ему никакие другие девушки не нужны. Он не падкий вообще на девченок. Гипертрофированные представления о верности Откуда дровишки???

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 апреля 2009 (20:24)

аист

Что, неужели тоже ? Ну тогда такая реакция на чужую влюбленность может проистекать и от нее, родимой

Мой муж, кстати, тоже образец однолюбства и верности прекрасной Даме, причем одной . Я по моему мнению на Прекрасную Даму не тяну, но он что-то ухитрился разглядеть. Наверное, где-то микроскоп стырил :

Очень домашний зверь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     27 апреля 2009 (20:30)

Вот и у меня у сына Гипертрафированное представление о постоянстве и верности. Об отношениях. 19 лет и при всей его внешности и богатстве выбора подруги так и не завел пока...

Я даже переживаю. Мы с его отцом оба отчень темпераментные и влюбчивые товарищи в его возрасте были...

аист
птицца
     27 апреля 2009 (20:31)

Мар Да я вообще дружу гораздо лучше чем люблю)))))))) Любовь, это какие-то ограничения... ну хорошо, если взаимоприятные и обоюдонужные... а если нет???... Горе горе короче))))

Только однажды любовь другого человека - вызвала у меня ответное чувство... но тогда моя любовь скорее была сильно ранена и находилась в коме, а он ее из этого состояния вывел))) Но исключения только подчеркивают правило)))

Тань - да у меня такое ощущение что я вырастила непримиримого монстра - у него такие жуткие представления - в кафе с другой нельзя, в кино нельзя, по телефону только деловые спичи...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере