Тема 18152, сообщений: 383
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Ах мамочка!!!.....
на саночках я каждый раз акурат не с тем каталась!...
Аист! |
|
Да я вот тоже недеюсь что все будет хорошо))) И девочка хорошая - мне ее карта нравится))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) сказывается наша разница по 7-му дому. У меня там . Активное отдавание. А люди, которые меня любят эбез моего разрешенияэ воспринимаются как раздражающий фактор. Честное слово ...............................
- не катит твое обьяснение!
Ну как тебе компашка??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня вот такой вот Близнец с Рачьей Венерой дома живет в качестве мужа
Бета Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Так нас Близнецоффф самое главное уговорить душевно!...
У меня у старой |
|
Девченки... дайте я пожму ваши мужественные руки))))))))) |
|
|
Alegria |
Юлечкин! У меня кадр Водолейский (тоже сына) ещё загадашней дома сидит |
|
Margenta https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю,Марина...не знаю,но когда в тебя влюбляются и становятся робкими,застенчивыми...оооо,как тут моя Венера "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вот мы с Мар обе Рыбы и обе не любим этих "несанкционированных" влюбленностей))) Значит дело в Солнце))) Мне их бедолаг жалко становится... а ответить я не могу... и сразу будто виновата в чем... А в чем??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025